如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 唱游大世界 我是女生(飞乐唱片)[KTV][DVDISO][3.48G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[如花高清MTV论坛]群星-唱游大世界我是女生 卡拉OK 菜单第1页.jpg
[如花高清MTV论坛]群星-唱游大世界我是女生 卡拉OK 菜单第2页.jpg
[如花高清MTV论坛]群星-唱游大世界我是女生 卡拉OK.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 20 感谢您的支持!

再次感谢酒吧歌手红色希望之队大方分享...群星 - 唱游大世界 我是女生 卡拉OK[KTV][DVDISO][3.48G].

再次感谢酒吧歌手红色希望之队分享
感谢分享
李湘        1 看游世界
孙俪        2 爱如空气
香香        3 哎哟哎哟对不起
陈妃平        4 大雪天
李湘        5 快乐精灵
邵雨涵        6 超级女声
爱戴        7 绝招
李湘        8 0123456
高娜        9 糖果
爱戴        10南海姑娘
香香        11吟香
李湘        12 不用说爱你
爱戴        13 彩云追月
邵雨涵        14 我是超级女声
香香        15 毛毛
高娜        16 蚂蚁之恋
高娜        17 维他命
香香亮亮        18 亲爱的不要离开我
陈妃平        19 你是泥土我是水
香香        20 老鼠爱大米(英语)
爱戴        21 黑盒子
香香        22 猪之歌
爱戴        23 You lie
陈妃平        24 想一个人多么苦
这张也要听听,飞乐出品的应该质量都不错的!
谢谢分享高质量KTV
女歌手群星精彩合集,支持了。
感谢红色希望之队大哥的无私分享。
希望有人发谢彩妘其他的dvd 还有黄乙玲 龙千玉和詹雅雯的dvd。果然是李湘啊 。
感谢楼主分享
收藏了谢谢楼主分享
谢谢红色希望之队大哥的无私分享
唱游大世界好听,多谢分享!
感谢,很喜欢的合集
谢谢楼主的分享
不知道这张碟的画质怎么样
看着好像是原人原唱,很优秀的资源
蛮喜欢里面的几首歌曲,谢谢分享。
感谢楼主分享
感谢楼主分享。。