如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[新人报到] 新人报道,请问如何提高积分呀

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新人报道。看了下积分规则,积分=声望,但是回复只是提高活跃度,活跃度如何变成声望或积分呀,谢谢大家
lyh2011llp 发表于 2021-2-16 21:40
谢谢,回复没有奖励积分的吗,另外这个新人报到帖子也不算发帖子积分的吗,发了这个新人帖子积分还是0 ...

回复没有积分,如果回复就能积分,那估计都灌水了,回复会非常乱没有秩序,新人贴只增加活跃度好像,积分还是充值来得快,充值能得到很多碟子,省下很多买碟子得钱,不充值只能买碟子发论坛上,发帖子得积分,卖碟子得反而赚钱,就是这样。
发帖子有积分奖励,资源在2g或者3g以上,也可以找坛主充值积分,有那个详细的帖子,家坛主好友充值即可。
红色希望之队 发表于 2021-2-16 16:34
发帖子有积分奖励,资源在2g或者3g以上,也可以找坛主充值积分,有那个详细的帖子,家坛主好友充值即可。 ...

谢谢,回复没有奖励积分的吗,另外这个新人报到帖子也不算发帖子积分的吗,发了这个新人帖子积分还是0
你好~我也是新人,欢迎~