如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]达明一派 - 2005为人民服务演唱会 碟一[DVDISO][7.5GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为人民服务演唱会由黄耀明及刘以达于80年代组成的"达明一派",2004年两人再次"复合",庆祝乐队踏入廿周年,于2004年12月9日至12日举行的《达明一派为人民服务演唱会二十周年庆典》。
在演唱会中,达明一派将90年代旧作"排名不分先后左右忠奸(无大无细超)"重新填词演唱,名叫"排名不分先后左右忠奸"新版,唱出不少艺人及名人的名字,分别有王菲、谢霆锋、张柏芝、陈小春、
许冠杰、郑秀文和和许志安等均成为歌词。另外,达明一派专诚悼念黄沾唱出一曲《一二三上海滩》。
Disk 1
01: 排名不分先后左右忠奸 曲:佚名 词:周耀辉
02: 天问 曲:刘以达 词:周耀辉
03: 皇后大盗 曲:刘以达/黄耀明 词:周耀辉
04: 一个人在途上 (国) 曲:刘以达 词:陈少琪
05: 石头记 曲:刘以达 词:迈克/陈少琪/进念十二面休
06: 寂寞的人有福了
07: 迷惘夜车 曲:刘以达 词:陈少琪
08: 末世情 曲:刘以达 词:何秀萍
09: 无风的秋季 曲:刘以达 词:陈少琪
10: 天花乱坠 曲:黄耀明 词:周耀辉
11: 十个救火的少年 曲:黄耀明 词:潘源良
12: 你还爱我吗 曲:黄耀明 词:潘源良
13: 每日一禁果 曲:雷颂德 词:雷颂德
14: 甜美生活 曲:刘以达 词:林夕
15: 今天应该很高兴

DAMINGYIPAI_A - G__VIDEO_TS_20200423_095323.692.jpg
下载链接
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码、
www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 18 感谢您的支持!

可以下来看看
很好!谢谢分享!
达明一派最经典的演唱会!!
最经典的演唱会!!!
支持达明一派的廿周年演唱会
达明一派的精彩演唱会,我喜欢。谢谢分享。
感谢流浪歌手smg小沈大方分享...达明一派 - 2005为人民服务演唱会 碟一[DVDISO][7.5GB].
谢谢分享,辛苦了
感谢楼主分享
石头记  不错 感谢分享
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享资源
收下了   多谢分享
喜欢他的演唱会,谢谢分享
谢谢分享珍贵的资源
不错的石头记
发帖人是好人啊
zongshi 发表于 2020-8-2 21:15
发帖人是好人啊

你又不能下载
收下了,谢谢分享
必须要支持的。