如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]周华健 - 今天唱什么演唱会 Disc 1[MTV][DVDISO][7.25G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次发表的是DVD版本,sainingy发布了蓝光版,传送门:[演唱会镜像] [百度]周华健 - 今天唱什么2015演唱会[蓝光][BDISO][41.4G]

本次发表的是DVD版本Disc 1,Disc 2 请前往:[演唱会镜像] [百度]周华健 - 今天唱什么演唱会 Disc 2[MTV][DVDISO][3.95G]
NCD-030 - H__video_ts_20200422_165351.958.jpg NCD-030 - H__video_ts_20200422_165414.652.jpg NCD-030 - H__video_ts_20200422_165425.772.jpg NCD-030 - H__video_ts_20200422_165448.112.jpg NCD-030 - H__video_ts_20200422_165504.877.jpg VTS_02_1.VOB.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 14 感谢您的支持!

兄弟下载地址不用回复就看到了。
tingting 发表于 2020-4-22 17:08
兄弟下载地址不用回复就看到了。

重新编辑了。
楼主真牛啊,原版好碟非常稀罕的,感谢无私的分享,期待第二集的发布!
周华健今天唱什么演唱会好听,支持。
xiaoqi21 发表于 2020-4-22 17:12
楼主真牛啊,原版好碟非常稀罕的,感谢无私的分享,期待第二集的发布!

正在上传。

超级期待中.......
非常喜欢,谢谢分享
周华健的歌很经典
原版DVD好碟保存不容易,感谢无私的分享

感谢流浪歌手霖子大方分享...周华健 - 今天唱什么演唱会 Disc 1.
这个是DIY的吗?感谢精心制作,现在的演唱会都注重DTS 杜比,都没有卡拉OK了!感谢分享周华健今天唱什么演唱会!
感谢无私的分享
楼主是论坛的新生力量
支持周华健的精彩演唱会
DVD版本,可以选择歌曲!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
不错的现场,谢谢楼主分享!
很喜欢,谢谢分享!