如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]谭咏麟 李克勤 - 左麟右李十周年演唱会[DVDISO][7.86G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曲目:
1.        1314 Overture
2.        爱的根源
3.        飞花
4.        半梦半醒
5.        合久必婚
6.        一个人飞
7.        一生中最爱
8.        爱不释手
9.        雾之恋
10.        蓝月亮
11.        梦仍是一样
12.        只想您会意
13.        雨丝情愁
14.        一生想您
15.        爱的替身
16.        Classic Medley: 友情岁月 + 下一站天后 + 重口味
17.        Alan Tam Medley:变奏 + 下雨晚上 + 知心当玩偶
18.        开心失乐园
19.        酒红色的心
20.        纸牌屋
21.        披着羊皮的狼
22.        河马Boxing Medley:跳啦河马 + 旧欢如梦 + 球迷奇遇记 + 理想与和平
23.        我只需要知道
24.        幻影
25.        月半小夜曲
26.        最爱的你
27.        校长
28.        珍惜的珍惜
29.        Encore Medley: 左邻右里 + 嗱嗱声 + 唔使惊 + 笑看人生
30.        我不会唱歌
31.        迟来的春天
32.        仍是老地方
33.        80岁后
34.        小风波
35.        傲骨
36.        大会堂演奏厅
37.        一生不变
38.        夏日之神话
39.        男人的歌

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 1 + 28 感谢您的支持!

谢谢<一曲离歌君王归>分享!!
谢谢为论坛为大家提供奉献。
多谢分享哦
十周年的演唱会,下载收藏了,感谢分享左麟右李!
可不可能还我自由
感谢分享左麟右李,一直喜欢2003年的版本。
说真的没认真看过 左麟右李的演唱会
谢谢分享好歌DVD
感谢楼主分享
metallbb 发表于 2020-4-7 12:32
感谢分享左麟右李,一直喜欢2003年的版本。

不是2003的,十周年是2013年版的
怀念左麟右李,很好。
谢谢楼主分享!
谢谢分享啊  最爱hacken
很喜欢,谢谢分享~!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
好多经典的演唱会啊
非常喜欢校长的DVD,支持你楼主。
好多经典的演唱会啊