如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]萧亚轩 - 2003 Up2U 台北演唱会[Live][DVDISO][7.84G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌手名字:萧亚轩
影音名称:2003 Up2U 台北演唱会
发行日期:2003年07月29日
唱片公司:维京百代(现名金牌大风)
文件格式:DVDISO
文件大小:7.84G
影音版本:台湾版

区码:全区码
语言:国语
字幕:不提供字幕
萤幕:4:3
音效:
LPCM Stereo
Dolby Digital 5.1

影音介绍:
色艺双全,亚洲舞台天后萧亚轩于2003年3月29日在台北市立体育场举行《Elva 2003 Up2U 台北演唱会》,Elva更以八款不同造型配合劲歌热舞演出!演唱会甫开场,Elva便以一个红番造型出场,而且大跳大唱,令现场气氛甚为热闹!Elva更大唱最新大碟单曲「我就是我」,并与乐迷一起重温她出道以来廿多首畅销冠军歌曲。

《Elva 2003 Up2U 台北演唱会》DVD特别收录了「Love Is...」及「Dance Competition - Elva Fans」等精彩片段。

01. Music - Brazilian
02. 因为你
03. 蔷薇
04. Music - Dance & Acrobat
05. Dance Medley
  爱的主打歌
  And I Know
06. 雨季中
07. 最熟悉的陌生人
08. We Will Rock You
09. 自己人
10. Let It Go(Rap:李玖哲)
11. Hip Hop Medley(Rap:李玖哲)
  把心放进来
  I Need A Girl
  Dilemma
  穿越时空遇见你
  VTR (Love Is...)(DVD Extras)
12. 没有人
13. 他和她的故事
14. 我爱你那么多
  VTR (Dance Competition - Elva fans)
  (DVD Extras)
15. U Make Me Wanna
16. VTR (About Elva)
17. Unplugged
  爱我久一点
  记得
  简单爱
  亲爱的你怎么不在身边(合唱:江美琪)
18. Disco Medley
  我就是我
  September
  我喜欢你快乐
  Music
19. Cappuccino
20. 突然想起你
21. 明天
22. 一个人的精彩

预览图片:

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

这张DVD有CCS加密保护,花了很长的时间,终于破解成功!此台湾版为D9,内地版为D5,顺便一提,当年的嘉宾不只李玖哲和江美琪,还有蔡依林,可惜被删剪

总共有11个压缩文件,请将11个压缩文件下载完,复制解压密码后再解压,解压后为ISO镜像

评分

admin + 1 + 32 感谢您的支持!

想下载,差5积分,等积分够了再来下载,感谢分享萧亚轩演唱会!
喜欢这张演唱会,谢谢分享
喜欢这张演唱会,谢谢分享
萧亚轩的演唱会喜欢,感谢发布!
谢谢分享,看看2003演唱会

谢谢分享经典演唱会,可惜权限有点高。
这场演唱会值得收藏,感谢分享
权限设置这么高,就看个热闹吧,不打算下了
谢谢楼主分享,我收藏了。
支持Elva的精彩演唱会。
限制的也太高了吧

看看这场,谢谢楼主上传分享!
感谢破解分享
谢谢分享,喜欢
萧亚轩来看看
非常喜欢,谢谢分享~!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!