如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]张学友 - 拉阔音乐会[KTV][DVDISO][3.92G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg VTS_01_1.VOB.jpg

专辑曲目:
01. 拉阔音乐 Theme Song
02. Touch Of Love
03. Corazon De Melao
04. 和好不如初
05. 没有童话时
06. 心如刀割
07. 她来听我的演唱会
08. 楼上来的声音
09. 如果有神(张学友/邓健泓)
10. 马路英雄(张学友/邓健泓)
11. 直上(邓健泓)
12. 悲与喜
13. 无心恋
14. 望月
15. 我应该
16. 这么近那么远
17. 寂寞的男人
18. 离开以后
19. 原来只要共你活一天

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 1 + 30 感谢您的支持!

积分隐藏代码请使用两次隐藏代码,还有需要加密打包上传分享才能获得评分。
admin 发表于 2019-4-30 10:12
积分隐藏代码请使用两次隐藏代码,还有需要加密打包上传分享才能获得评分。 ...

晚点加密打包重新上传
学友的这个演唱会没有看过,好像不错。歌曲反倒不是他的经典曲目
admin 发表于 2019-4-30 10:12
积分隐藏代码请使用两次隐藏代码,还有需要加密打包上传分享才能获得评分。 ...

已经修正

发帖请看置顶版规发帖规则,不是直接打包就完事,打包之前改好文件名,文件名带如花高清mtv论坛字样,然后使用www.ruhuamtv.com作为密码打包。
admin 发表于 2019-4-30 16:51
发帖请看置顶版规发帖规则,不是直接打包就完事,打包之前改好文件名,文件名带如花高清mtv论坛字样,然 ...

不好意思,已经按照要求再次修正了
下载了你的文件,的确用密码"www.ruhuamtv.com"进行了打包,但是文件名很乱。
文件名和标题格式一样,比如你这个帖子标题可以写:[百度]张学友 - 拉阔音乐会[KTV][DVDISO][3.92G]
文件名就改成:[如花高清MTV论坛]张学友 - 拉阔音乐会.iso
改好文件名之后用密码打包:[如花高清MTV论坛]张学友 - 拉阔音乐会.rar
然后再上传这个rar文件,进行百度云永久时效分享。

PS:使用密码打包的一律在下载地址下面标注解压密码:www.ruhuamtv.com
请注意细节,第一次发帖每个人都不太注重细节,以后发就熟练了,也没那么复杂,感谢发帖分享。
上述问题还请自行修正。

收下了   多谢分享
歌神还是不错的,谢谢!
admin 发表于 2019-4-30 19:57
下载了你的文件,的确用密码"www.ruhuamtv.com"进行了打包,但是文件名很乱。
文件名和标题格式一样,比如 ...

已经改好了!

改是改好了,不知道为什么你这个下载地址链接和提取码在一排,都连在一起没自动解析地址。你进网盘重新复制分享地址,不要修改直接粘贴,把现在这个地址替换了。
不错  不错 谢谢分享
admin 发表于 2019-5-1 00:37
改是改好了,不知道为什么你这个下载地址链接和提取码在一排,都连在一起没自动解析地址。你进网盘重新复 ...

第一次发帖真的心不容易,谢谢一直帮忙纠正错误
感谢楼主分享,这个收下啦!
有好多好歌,是一张不错的镜像,谢谢楼主
感谢楼主分享!
经典歌曲不多啊
挺喜欢的 谢谢楼主!!
歌神的音乐会不容错过。
歌神,超级喜欢的,谢谢分享~