如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]alan(阿兰) - 心的东方 香港版[MV][DVDISO][1.32GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自中国四川的藏族少女,被Avex力捧的新人女歌手阿兰,凭悦耳的歌声和漂亮的外表被日本的Avex唱片公司看中签约成为歌手。2007年11月以日语单曲“Ashita Heno Sanka”正式在日本出道。由2008年7月起,阿兰以地球的五大原素—地、空、风、火和水为主题,展开单曲五连发企划,其中为吴宇森执导,亚洲巨星合演的历史矩作《赤壁》两部曲的主题曲 —由音乐大师岩代太郎作曲的“Red Cliff - 心.战 -”和“赤壁~大江东去~”,她以悦耳歌声唱出三国群雄舞台的激荡,演绎备受赞赏。
2009年,阿兰推出首张全中文专辑《心的东方》之主打曲《爱看得见》,由林明阳普名监制操刀、填写人李焯雄以及日本强劲制作班底联手打造,碟内除了有《赤壁》两首主题曲之外,还有改编自她的日本单曲“群青之谷”之国语版,以及与魏晨合唱的励志歌“加油!你有ME!”共十首,加上她为四川大地震的赈灾歌曲“爱就是手”Bonus track,以及随碟附上六首MV DVD。
CD
01、天女
专辑《心的东方》CD
专辑《心的东方》CD[3]
02、爱看得见
03、飞行志
04、细节
05、加油!你有ME!
06、三生石三生路
07、明日赞歌
08、心·战~REDCLIFF~
09、赤壁~大江东去~
10、Sign
11、爱就是手(Bonus Track)
DVD MusicVideo:
01、爱看得见
02、明日赞歌
03、飞行志
04、加油!你有ME!
05、心战~RED CLIFF~
06、赤壁~大江东去~

ALAN_DVD - E__video_ts_20190331_202154.293.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

拥有 + 10 感谢您的支持!

阿兰好多张DVD镜像啊,感谢楼主发布!
感谢楼主的分享。

感谢楼主的分享
看看能不能下载哈
看看能不能下
喜欢阿兰演唱的歌曲,谢谢楼主分享
资源不错,值得收藏
谢谢分享音乐
谢谢楼主分享
阿兰在日本好像混得不错,干净的嗓音比较适合原生态歌曲,唱流行好像差点事听着怪怪的
谢谢楼主的无私分享了。
感谢楼主分享,我们都是阿兰的粉丝
感谢分享,看看能否下载
谢谢楼主分享
比较适合收藏
阿兰DVD确实多
感谢分享阿兰德音乐
谢谢朋友分享
阿兰的中文专辑很好听!