如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]电视原声带 - 下一站,幸福[MV][DVDISO][2.29GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CD+DVD
13首譜滿相愛、分離、相遇的命運樂章
3支戲劇版MV + 戲劇精華特輯
52頁【幸福隨行寫真手扎】全彩紙上電影
收視總冠軍偶像劇 點播總冠軍主題曲
【任光晞/吳建豪 飾】【梁慕橙/安以軒 飾】【小樂/小小彬 飾】領銜主演
丁噹 / 周華健 / 品冠 / 嚴爵 演唱編曲

CD
01. 我愛他 演唱|丁噹(片頭曲)
02. 親人 演唱|丁噹
03. 拓也的秘密心願 (OT:我以為) 編曲|嚴爵
04. 相遇就不放手 編曲|嚴爵
05. 一切為了愛 演唱|品冠
06. 下一站,幸福 (OT:我愛他) 編曲|嚴爵
07. 我以為 演唱|品冠
08. G弦之歌
09. 最美麗的謊言 (OT:你為什麼說謊)
10. 充滿幻想的年少 編曲|嚴爵
11. 幸運草 演唱|丁噹
12. 愛你不要失憶 (OT:親人)
13. 突然想愛你 演唱|丁噹+周華健(片尾曲)

DVD
01. 片頭曲【我愛他】幸福情節版MV
02. 片尾曲【突然想愛你】愛的回憶版MV
03. 插曲【親人】扣人心弦版MV
04. 【下一站,幸福】精華篇 戲劇特輯
  - G弦之歌-打開愛琴譜
  - 缺頁的樂章
  - 花田村的幸福琴聲

DVD - E__video_ts_20190330_194222.726.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

admin + 2 + 22 + 6 感谢您的支持!

这个厉害,谢谢分享!
谢谢楼主分享,收藏了
挺不错的不知道能不能下载
这张好像没有,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢流浪歌手sonicandy无私分享...电视原声带 - 下一站,幸福[MV][DVDISO][2.29GB].
好像有了,不过也来支持楼主的热心分享。
多谢分享  收下了

谢谢楼主分享....
丁当的我爱他还是挺好听的,感谢分享
这个厉害,谢谢分享!
谢谢分享很喜欢的音乐
看看吧,下载不了,积分不够,纯当支持。
谢谢分享,经典之作
厉害了,谢谢分享稀有资源!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
没有听过,先收下,喜欢影视歌曲