如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈奕迅 - 2001The Easy Ride演唱会[ISO][4.10G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
D__BD下载_2001.11 The Easy Ride 陈奕迅演唱会_20171009_120219.144.jpg
D__BD下载_2001.11 The Easy Ride 陈奕迅演唱会_20171009_120222.748.jpg

曲目  · · · · · ·
1-1. Shall We Dance
1-2. 打的火热
1-3. 2001太空漫游
1-4. 阿士匹灵
1-5. 孤独探戈
1-6. 天使的礼物
1-7. 大开眼戒
1-8. 黑暗中的漫舞
1-9. 低等动物
1-10. 绵绵
2-1. 冲口而出
2-2. 爱是怀疑
2-3. 怪物
2-4. 活跃症
2-5. 失恋太少
2-6. 活着多好
2-7. 单车
2-8. Shall We Talk 玉蝴蝶
2-9. Talk Only
2-10. 热带雨林
2-11. 不如这样
2-12. K歌之王
2-13. Music Only

简介  · · · · · ·
  于2001年11月10至17日在香港红磡体育馆举行的“The Easy Ride Live”,是陈奕迅加入英皇之后的首场演 唱 会,为了凸显陈奕迅的个性,英皇特别投资百万,设计了一个十分特别的舞台,呈现不规则形状去包围观众,深入观众席的设计使陈奕迅和现场观众之间的互动更为热烈。陈奕迅在音乐上的用心与实力是有目共睹的,因此观众席间也是众星云集,席间不乏王菲、谢霆锋、陈冠希等当红歌手。原先预计只开五场的演唱会也因反应热烈而又加开两场。这张演唱会双CD专辑收录了21首陈奕迅在演唱会中的精彩表演,包 括“ Shall We Dance”、“阿士匹灵”及“单车”等,超级唱将Eason的现场唱实力全都尽收其中。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢流浪歌手青冥啊分享...陈奕迅 - 2001The Easy Ride演唱会[ISO][4.10G] .
陈奕迅的好演唱会,支持。
这场演唱会尽情的收藏和感悟真正的好音乐
多谢分享  辛苦了
谢谢分享陈奕迅的DVD
看看,谢谢楼主提供!
陈奕迅的演唱会继续下,多谢楼主分享!
谢谢分享, good!
好像是ktv版本的吧
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享 好专辑
第二代歌神,感谢分享
陈奕迅的好演唱会
经典的演唱会   
商品效果
自然日(2019-09-11~2019-09-11)
商品效果明细全部PC无线下载
您的店铺存在30款高流失商品,查看流失商品》
指标:商品访客数商品浏览量下单件数支付金额加购件数收藏人数平均停留时长
更多
详情页跳出率下单转化率

谢谢流浪歌手青冥啊分享...陈奕迅 - 2001The Easy Ride演唱会[ISO][4.10G] .
The Easy Ride Live好想看哦

非常喜欢的一个演唱会。神专
非常喜欢的一个演唱会。神专