只爱王杰2013 发表于 2018-2-23 18:13:56

[百度]陶晶莹 - 天空不要为我掉眼泪(播音人首版)[VOB][322MB]

陶晶莹在飞碟唱片首张专辑[天空不要为我掉眼泪],此MV为飞碟唱片拍摄的首版,非后期版。当年由台湾大型镭射公司播音人试听公司代理,收录自合集播音人金曲排行榜VOL.5。因为此合集中绝版视频较多,某宝上那些碟商炒的比较高。此次发的为本人自购LD转录,感谢朋友的协助,希望大家会喜欢!!!PS:请某宝某些专门收集论坛资源的贩子自觉走开!!!

**** Hidden Message *****
解压密码:www.ruhuamtv.com

谢谢楼主的分享
很珍贵的视频
以前从没见过的版本

花样年华 发表于 2018-2-23 19:17:33

2楼爱了比不少 给我点

xinyu123 发表于 2018-2-23 19:22:04

经典版本,多谢楼主分享!

黄光裕方提供 发表于 2018-2-23 19:49:41

很少见哦 感谢楼主的奉献 辛苦了!

秋风无情0001 发表于 2018-2-23 21:45:30

谢谢分享,下来看看

18831314321 发表于 2018-2-23 23:57:23

感谢分享大力支持

yuan1986 发表于 2018-2-24 12:48:58

兄弟发一首 播音人台龙 5辑 蔡幸娟 是雨还是你

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:41:33

yuan1986 发表于 2018-2-24 12:48
兄弟发一首 播音人台龙 5辑 蔡幸娟 是雨还是你

哥們我這個是播音人金曲排行榜第5集,你說的是播音人金曲龍虎榜第5集裏面有蔡幸娟的這個,兩者雖然都是播音人公司,但是logo是不一樣的,我這個裏面沒有是雨還是你,但是有一首蔡幸娟的我是孤獨還是寂寞

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:42:55

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:43:43

播音人金曲排行榜2A
1.        滚滚红尘 陈淑桦
2.        不愿一个人 周华健
3.        我是一只小小鸟 赵传
4.        原谅我的错 李明依
5.        我好热的心你好冷的眼 张信理
6.        道 黄沾
7.        一路顺风 草蜢
8.        我爱你最好只到这里 赵咏华
9.        没有你的日子 小刚
10.        伤感列车 杨峻荣
11.        马不停蹄的忧伤 黄舒骏
12.        像风一样 林灵
13.        暴风雨 东方快车
14.        拿第一 杨峻荣
播音人金曲排行榜2B
1.        亲亲我的宝贝 周华健
2.        叫你一声My Love 小虎队
3.        跟太阳重逢 游子扬
4.        未来的街头 黄舒骏
5.        贪婪之歌 陈升
6.        亮出我的年轻护照 红孩儿
7.        我们之间 伍思凯
8.        是不是只要有爱 周华健
9.        明天你还爱我吗 陈淑桦
10.        宁愿你说谎 李为
11.        你是我所有的回忆 殷正洋
12.        风中的早晨 大小百合
13.        爱不完的你 凤飞飞
14.        可不可以爱你 蓝心湄

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:44:05

播音人金曲排行榜5A
1.        最佳男主角 伊能静
2.        在我的胸前安歇 刘德华
3.        GOOD BYE GIRL 周华健
4.        天空不要为我掉眼泪 陶晶莹
5.        我是孤独还是寂寞 蔡幸娟
6.        我们一直在这里 林正如
7.        旧伤新情 范怡文
8.        对于你们我永远心疼 郑进一
9.        伤心对我来说 高明骏
10.        爱的忘了自己 钟镇涛
11.        我想我不了解自己 谢丽金
12.        亲爱的告诉我 裘海正
13.        无尽的港口 殷正洋
14.        你知道我知道你吗? 张洪量
播音人金曲排行榜5B
1.        是否你曾偷偷的哭 比莉
2.        街中舞者 何笃霖
3.        把心放下 潘越云
4.        美丽的预谋 徐雯倩
5.        唯一的言语 欧阳菲菲
6.        痴情D.J. 王思汉
7.        我以为爱情也会有表情 蓝佩奇
8.        雨伞的故事 陈艾湄
9.        生命中的精灵 李宗盛
10.        孤独地拥有你 何映达
11.        19岁的最后一天 伊能静
12.        暗示只能给这么多 谢丽金
13.        捧你的心像捧冰 陈亮吟
14.        我想有个家 潘美辰

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:44:27

播音人金曲龍虎榜我倒是有第一集,裏面沒有蔡幸娟,有王傑

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:45:09

上面兩個是我有的兩張播音人金曲排行榜LD,此外就是播音人出品的龍星伴唱vhs錄影帶,我有幾個龍星的錄影帶

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:45:40

播音人 龍星 台龍 峻愷 就是Logo不同,你仔細看發行,都有播音人公司

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:47:23

龍星除了錄影帶發行過幾個LD王傑專輯 蔡琴專輯 潘美辰&方季惟專輯(但是logo是播音人) 洪榮宏專輯 江蕙 還有一個國語暢銷金曲(不過都是非原人)

只爱王杰2013 发表于 2018-2-24 19:54:31

播音人這LD音質真的不咋的

111 发表于 2018-2-24 19:59:55

谢谢楼主分享很喜欢

zhang1360060 发表于 2018-6-29 23:20:40

谢谢楼主的分享

三岁都很帅 发表于 2019-3-14 11:21:21

谢谢了楼主

alexey 发表于 2019-4-21 11:06:13

谢谢分享

duys769 发表于 2019-5-8 11:57:55

谢谢楼主分享

54702290 发表于 2019-5-10 02:24:09

这个以前我有。。。后面不知为啥没有了哈哈

westman 发表于 2019-5-20 02:52:57

绝版啊 ~~~~~太厉害了

绿叶2013 发表于 2019-7-29 11:07:02

谢谢分享呀!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度]陶晶莹 - 天空不要为我掉眼泪(播音人首版)[VOB][322MB]