cbx13900 发表于 2017-8-31 11:36:14

[百度]罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)[KTV][ISO][3.74G]

专辑中文名: Best Show 劲舞天王版
歌手: 罗志祥
资源格式: DVDISO
版本: DVD
发行时间: 2007年11月06日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

内容介绍:

罗志祥(小猪)自1996年参与模仿歌唱大赛出道,曾以团体罗密欧身份发片,之后继续在综艺主持、戏剧及歌唱发展
在艾迴时期的让他挤身台湾歌视界之列,而他历年来多首人气快歌及劲度十足的舞曲,也令他被冠以「亚洲新舞王」的称号。

《Best Show 劲舞天王版》CD+DVD收录了15首小猪「无所不SHOW」畅销金曲

包括∶2003年首张个人专辑《Show Time》的劲歌「狐狸精」、2004年《达人 Show》的「恋爱达人」
2005年《催眠 Show》的「自我催眠」,以及去年《Speshow》的「精舞门」和与KUMI合唱的「Twinkle」等等
还有打正旗号新曲Remix「劲舞SHOW」。DVD则同时收录15首罗志祥最强音乐录影带MV和卡拉OK版

专辑曲目:

01. 精舞门(Karaoke/MV)
02. 呛司呛司(Karaoke/MV)
03. 幸福猎人(Karaoke/MV)
04. 黑眼圈(Karaoke/MV)
05. 恋爱达人(Karaoke/MV)
06. 狐狸精(Karaoke/MV)
07. 力量(Karaoke/MV)
08. 自我催眠(Karaoke/MV)
09. 机器娃娃(Karaoke/MV)
10. 淘汰郎(Karaoke/MV)
11. 小丑鱼(Karaoke/MV)
12. 好朋友(Karaoke/MV)
13. 爱转角(Karaoke/MV)
14. 猛男日记(Karaoke/MV)
15. Twinkle feat.KUMI KODA(Karaoke/MV)

**** Hidden Message *****

steshane 发表于 2017-8-31 13:50:54

感谢楼主,谢谢分享

buyanbin 发表于 2017-9-1 09:41:52

特别难得的精选mv,很好看

sun7437777 发表于 2017-9-3 02:57:53

感谢流浪歌手cbx13900分享...罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版).

warner 发表于 2017-10-4 15:52:28

多谢分享   辛苦了

fengwhen2 发表于 2018-1-11 09:36:40

不知道是不是mv,mtv双版本的

lixianbing 发表于 2018-1-21 15:59:20

感谢分享。。。

zhengyutong 发表于 2018-2-9 22:20:58

感谢楼主分享

cbx13900 发表于 2018-2-22 15:10:09

fengwhen2 发表于 2018-1-11 09:36
不知道是不是mv,mtv双版本的

错,是只有KTV版本。

718911466 发表于 2018-6-17 14:13:45

谢谢楼主提供分享

zypdeziwo 发表于 2018-6-25 00:41:06

感谢分享小猪的音乐特辑,下来听听!

xuyunfu 发表于 2018-6-26 02:58:41

很喜欢,谢谢分享

zhang1360060 发表于 2018-6-27 20:26:49

谢谢楼主分享

MESY 发表于 2018-7-29 16:09:27

非常感谢楼主的分享,上传辛苦了,谢谢

wert2345 发表于 2018-8-2 01:03:39

这个唱片公司终于知道他名字啦 文回音乐 还是台湾的!

cbx13900 发表于 2018-8-3 00:38:20

wert2345 发表于 2018-8-2 01:03
这个唱片公司终于知道他名字啦 文回音乐 还是台湾的!

是「艾」,不是「文」,还有,现在这家公司已经改为「爱贝克思」。

yuan1986 发表于 2018-9-12 23:40:45

PCM的音质不错

caijolin 发表于 2019-4-9 11:58:19

不错不错哦

duys769 发表于 2019-6-7 18:23:28

谢谢分享

能否觉得思 发表于 2019-6-18 21:33:04

自我催眠我来啦

westman 发表于 2019-6-18 21:47:51

这个碟片不错~~~艾回唱片的原版

115234676 发表于 2019-6-18 23:15:25

谢谢分享罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版):)

115234676 发表于 2019-6-18 23:15:51

谢谢分享罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版):)

wjbw11 发表于 2019-8-5 10:11:35

感谢楼主的分享

bluexll 发表于 2019-8-10 19:01:09

感谢分享,高二听得
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度]罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)[KTV][ISO][3.74G]