ds1972 发表于 2017-4-23 12:16:46

[百度]田馥甄 - Love! To Hebe影音馆[MV+KTV][DVDISO][7.35G]

专辑介绍:

“你只要相信什麼 你就一直去做 有一天就會成真” by田馥甄
  夢想仍在繼續 歌要一直唱下去
  Love! Live! 田馥甄最珍貴影音紀錄DVD
  『Love! 田馥甄To Hebe影音館』
  LIVE! 三天三場票房秒殺音樂會 24+2首音樂會Live紀實
 首張個人專輯To Hebe Live演唱版本
  收錄Love!華麗搖滾版、KTV暢銷歌曲-寂寞寂寞就好 等九首
翻新重唱舞曲經典、個人偶像經典及才女經典歌曲
  收錄「舞孃」改編版、陳珊妮的「情歌」、范曉萱的「我要去哪裡」
嬉皮搖滾、派對搖滾、英式搖滾、英倫抒情…以及各式樣曲風一網打盡
  收錄披頭四、凱蒂佩芮、酷玩樂團、詹姆士布朗特的熱門金曲
特別收錄三天三場不同安可曲目: 葉子、我真的受傷了、I Believe
  不必排隊 不用買票 24+2首田式Live歌曲一次珍藏
  LOVE! 田馥甄To Hebe MV影音紀錄 六種風格面向全展現
空靈清透的「Love!」 酷殺有型的「To Hebe」
  導演比爾賈打造最唯美也最完美的田馥甄
倔強的田馥甄 生活的田馥甄 搖滾的田馥甄 童趣的田馥甄
  「寂寞寂寞就好」「你太猖狂」「我想我不會愛你」「超級瑪麗」一覽無遺
  To Hebe MV影音館
(字幕: MV字幕/卡拉OK字幕 聲音:KALA版/VOCAL版)

专辑曲目:
  1-01. Opening
  1-02. Love! (摇滚版)
  1-03. Come Together
  1-04. I Kissed A Girl
  1-05.离岛
  1-06.舞娘
  1-07. To Hebe
  1-08. Trouble
  1-09. You’re Beautiful
  1-10. 超级玛丽
  1-11. Cry Me A River
  1-12. Like A Star
  1-13. 情歌
  1-14. 没有管理员的公寓
  1-15. Doctor Blind
  1-16. Ha-Ha
  1-17. 哭了
  1-18. 我对不起我
  1-19. 我想我不会爱你
  1-20. 我要去哪里
  1-21. 寂寞寂寞就好
  1-22. 你太猖狂
  1-23. 叶子
  1-24. Love!
  1-25.我真的受伤了/I Believe
  2-01. Love!
  2-02. 寂寞寂寞就好
  2-03. 你太猖狂
  2-04. To Hebe
  2-05. 我想我不会爱你
  2-06. 超级玛丽**** Hidden Message *****解压密码:www.ruhuamtv.com
建议用好压软件解压

G20 发表于 2017-4-23 12:22:37

谢谢分享田馥甄的精彩专辑。

zypdeziwo 发表于 2017-4-23 23:47:33

这个可以欣赏一下,不错的音乐!感谢分享!

sun7437777 发表于 2017-4-24 00:33:09

感谢流浪歌手ds1972分享...田馥甄 - Love! To Hebe影音馆 .

yashida281 发表于 2017-4-27 21:55:44

这个还是不错的,小时候很喜欢她

fy000666888 发表于 2017-7-9 12:27:06

看看,谢谢楼主提供!

mmmmrh 发表于 2017-11-18 15:23:15

这个一定要收藏~~~感谢分享!!

zhengyutong 发表于 2018-1-13 22:32:15

这么多支MV,不错噢{:3_41:}

718911466 发表于 2018-5-22 21:45:50

楼主辛苦了 谢谢提供分享

111 发表于 2018-7-6 22:05:00

这个非常喜欢谢谢了

半梦半醒 发表于 2018-7-7 16:57:44

看看,谢谢楼主提供!

MESY 发表于 2018-7-29 01:01:47

非常感谢楼主的分享,楼主上传辛苦了,谢谢

alexey 发表于 2018-7-29 17:27:37

谢谢分享

longjv 发表于 2018-7-29 18:09:00

感谢分享

yuan1986 发表于 2018-9-5 21:42:57

最近听她的小幸运,很不错啊

huansp 发表于 2019-4-30 00:02:44

谢谢分享。

duys769 发表于 2019-5-11 22:28:53

谢谢楼主分享

melochale 发表于 2019-5-12 22:09:28

这个必须要手下了

红色希望之队 发表于 2019-5-15 21:43:02

感谢楼主分享,真的是很好听的音乐

wjbw11 发表于 2019-7-4 16:26:32

非常感谢楼主的分享

小明 发表于 2019-7-22 20:17:58

谢谢分享

rhdown9900rahl 发表于 2019-7-29 03:00:46

感谢流浪歌手ds1972分享...辛苦辛苦

rhdown9900rahl 发表于 2019-7-29 03:09:57

谢谢分享田馥甄的精彩专辑。

cx_hau 发表于 2019-9-3 21:45:13

这张很不错的,感谢分享

云游的月光 发表于 2019-12-24 21:27:16

寂寞寂寞就好,田馥甄
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度]田馥甄 - Love! To Hebe影音馆[MV+KTV][DVDISO][7.35G]