maleck 发表于 2024-1-2 15:27:24

[百度]布兰妮Britney Spears - The Videos[MV][DVD-ISO][2.99G]

**** Hidden Message *****

ceqhe1 发表于 2024-1-3 23:12:23

这个非常少见。

admin 发表于 2024-1-2 15:51:52

感谢发帖分享,在这里指出发布的不规范的地方,论坛发帖要求比较严格,无规矩不成方圆,请谅解,看到以后请自行修正:
1.标题格式不规范:[网盘]歌手 - 专辑名[格式][大小],PS:注意歌手,- ,专辑名之间留有空格字符,为了保持统一整洁。
2.镜像如果有选曲菜单,请截图上传。每个镜像必须要有曲目菜单截图+1-2张四行三列缩略图内容截图。如果你这个镜像没有选曲菜单,可以用文字形式或者像你这样发布封面形式展示曲目也可以。
3.请重新修正iso文件名称,名称加上如花高清MTV字样,然后用“www.ruhuamtv.com”作为密码打包文件重新上传,这样打包出来的rar文件也是需要有如花高清MTV的字样,此目的是为了防止其他会员一键转载。
例:林俊杰 - 第二天堂.iso改为[如花高清MTV]林俊杰 - 第二天堂.iso,改完以后用“www.ruhuamtv.com”作为密码打包文件为[如花高清MTV]林俊杰 - 第二天堂.rar,然后上传此文件重新分享链接。
上传完毕以后请在下载地址出备注解压密码:www.ruhuamtv.com
4.积分隐藏代码错误。请根据正确代码修正:**** Hidden Message *****,积分隐藏需要加二次代码,你这样设置只有一次隐藏,否则地址是全漏。PS:目前论坛要求每个会员发布的镜像文件是需要加积分隐藏限制。

maleck 发表于 2024-1-3 15:25:13

admin 发表于 2024-1-2 15:51
感谢发帖分享,在这里指出发布的不规范的地方,论坛发帖要求比较严格,无规矩不成方圆,请谅解,看到以后请 ...
好的!感谢指正,我看到了,立即按照规范修改!谢谢管理员!

maleck 发表于 2024-1-4 15:07:33

ceqhe1 发表于 2024-1-3 23:12
这个非常少见。

是的!这个已经绝版了,喜欢布兰妮的亲们,所以赶紧收藏吧!:D
唯一一个VMA2001是杜比5.1环绕立体声音轨的,官方6国语言字幕。

westman 发表于 2024-1-6 20:08:45

不错的碟片 感谢分享

18606082729 发表于 2024-1-7 19:50:10

感谢分享

54702290 发表于 2024-1-10 13:34:24

这张很棒 感谢楼主分享小甜甜布兰妮的好歌

hcf666 发表于 2024-1-12 22:19:33

年轻美丽的少女

jaychouslamdunk 发表于 2024-1-13 16:26:04

非常感谢,正需要呢

duys769 发表于 2024-1-14 20:42:16

感谢分享...

jry123 发表于 2024-1-15 17:33:13

布兰妮Britney Spears - The Videos,收下MV,谢谢楼主分享视频

rihanna1087 发表于 2024-1-17 22:01:57

感谢楼主分享!

唐长青 发表于 2024-1-21 15:31:39

谢谢分享呀!不错

Digifan 发表于 2024-1-29 01:44:10

感谢楼主发布绝版资源!下载起来!

meirenyang 发表于 2024-1-29 22:57:12

这个太强了 必须支持

tang2905 发表于 2024-1-30 22:04:12

谢谢分享

snowlove1122 发表于 2024-2-13 20:12:46

感谢楼主分享小甜甜布兰妮的好歌

戴天2024 发表于 2024-2-16 13:02:23

谢谢分享

美丽的漩涡 发表于 2024-2-29 18:42:13

布兰妮第三张专辑的MV碟,多谢分享。

2085885585 发表于 2024-3-15 19:28:29

布兰妮,支持
页: [1]
查看完整版本: [百度]布兰妮Britney Spears - The Videos[MV][DVD-ISO][2.99G]