如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]张国荣 - 跨越97演唱会[MV+Karaoke][ISO][7.59G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    张国荣跨越97演唱会,于1996年12月—1997年6月举行。由《风继续吹》,《红颜白发》,
《风再起时》重新编曲串成的开场音乐拉开了张国荣“跨越97演唱会”的序幕。整场演唱会中
张国荣演唱了《爱慕》、《侧面》、《今生今世》、《当爱已成往事》等近35首经典曲目。
在演唱会中,张国荣将《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的朋友和亲人:母亲和唐先生,
以及现场所有的歌迷。他同时也是第一位在演唱会上发起慈善募捐的人,为儿童癌症基金募
捐一百万港币,同时自己也捐出一百万港币。

论坛原贴115网盘已失效:http://www.ruhuamtv.com/thread-1059-1-11.html
宽带上行很慢,手机流量重新上传至百度网盘,且下且珍惜……

UNTITLED055-6 - G__video_ts_20180923_192315.713.jpg
UNTITLED055-6 - G__video_ts_20180924_093035.694.jpg
UNTITLED055-6 - G__video_ts_20180924_093041.503.jpg
UNTITLED055-6 - G__video_ts_20180924_093051.427.jpg
UNTITLED055-6 - G__video_ts_20180924_093055.433.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.ruhuamtv.com
下载两个分卷放在同一目录解压

评分

suren + 20 + 2 感谢您的支持!

好东西 谢谢分享
非常感谢流浪歌手sghwfn大方无私分享...张国荣 - 跨越97演唱会[MV+Karaoke][ISO][7.59G].
张国荣 - 跨越97演唱会
谢谢了,很不错的碟
留一个吧,谢谢
好东西 谢谢分享

好东西 谢谢分享
感谢分享
张国荣 - 跨越97演唱会
跨越97演唱会[MV+Karaoke][ISO][7.59G] [修改]
经典之作,谢谢楼主分享
谢谢分享了
谢谢楼主分享资源!
哥哥的DVD必须下载。谢谢楼主了。
好东西 谢谢分享
不错的DVD碟片,感谢分享!
哥哥  你好 ,97都有了碟了  , 还是下个吧
谢谢了东江大酒店哦底线皮肤放佛的机身
唐先生和你的背影让人。。。。
非常难得的资源,谢谢楼主无私奉献!
找了很久  感谢分享
其实现在找资源真的很难