如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]祖海 - 再唱为了谁[KTV][ISO][3.84G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十年前,由祖海深情演绎的歌颂抗洪英雄的歌曲《为了谁》打动了不少观众,也让刚出道不久的她迅速走红。
08年,在得知四川省音乐家协会联合发起的“抗震救灾”公益歌曲征集活动后,祖海立即联袂《为了谁》的原班人
马——作词邹友开、编曲孟庆云、导演朱克嘉,打造了《为了谁》姊妹篇——《再唱为了谁》。
    十年过去了,《为了谁》之所以没有被大家遗忘,而且越来越走入人心,正是因为一首真正的好歌有自己的
顽强生命力,“十年前那一场大洪水,让我们唱起了为了谁;十年后这一场大灾害,又让我知道你为了谁。天崩
地裂你没有趴下,真情面前却流下眼泪……”显而易见,继往开来的《再唱为了谁》,也拥有这种打动人心的能力。
    雪灾、地震……2008年的中国多灾多难,但国人的精神没有倒下,在这个背景下,《再唱为了谁》的意义就显得
意味深长。
    眼下,《再唱为了谁》的适时推出,也许会让它成为新时代最具代表性的歌曲,而祖海也会因此成为唱响时代
最强音的先行者和代表者,登上她歌唱事业的又一巅峰。

专辑曲目
01. 再唱为了谁
02. 情深意长
03. 赶上好时候
04. 越走越近
05. 抛绣球
06. 和谐中国
07. 好运来
08. 依靠
09. 今天是你的生日
10. 欢乐海
11. 幸福山歌
12. 飘动的红丝带
13. 好一个花鼓灯
14. 天竺少女
15. 为了谁
16. 祝福你,北京奥运

宽带上行很慢,故手机流量上传,且下且珍惜……

New - G__video_ts_20180923_174404.538.jpg
New - G__video_ts_20180923_174413.373.jpg
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

suren + 2 + 40 + 2 感谢您的支持!

谢谢楼主分享好资源
这个资源很给力
祖海 - 再唱为了谁,谢谢分享
效果好像不错嘛谢谢分享
感谢分享  大力支持
谢谢分享 不错的dvd
好资源,感谢楼主分享 ,中秋团圆!
这个好经典,非常感谢你的分享!
祖海的声音好甜美
喜欢她的歌曲,收藏了,谢谢!
这个真给力 新时代的不错 特别是K版 喜欢
祖海的【为了谁】非常的好听,感谢分享!
非常的好听,感谢分享!
再次感谢流浪歌手sghwfn大方无私分享...祖海 - 再唱为了谁[KTV][ISO][3.84G].
谢谢楼主分享,我很喜欢。
感谢分享 辛苦了!
收下了   多谢分享
经典之作,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享经典好资源
特别谢谢楼楼发布这么好的资源!!
经典歌曲,感谢楼主分享
感谢分享,很喜欢祖海的歌