如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈慧娴 - Priscilla-ism Live 2016演唱会[碟2][BDISO][18.4GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 1 + 50 + 3 感谢您的支持!

藍光原盤一直要支持 謝謝分享 DVD除外
终于等到公主的碟2了 我等到花儿也谢了!
楼主的第4分卷有问题吧 怎么不能解压啊 我用了4个解压软件都报错!说密码不对 第4分卷 明显文件上传有问题吧!
wert2345 发表于 2018-9-29 11:11
楼主的第4分卷有问题吧 怎么不能解压啊 我用了4个解压软件都报错!说密码不对 第4分卷 明显文件上传有问题 ...

你试一下WinRAR5.60以及7-zip解压看看有没问题,如果还有问题过后我检查一下文件
多谢楼主分享
很不错,很喜欢
我下了3遍 用了4个解压使 分卷4绝对有问题 你发下4个分卷的MD5码 下载2次 MD5都是对的 提示是分卷4密码不对
用过了 7Z haoya rar zip 2345 等5种解压
你在折磨我的固态硬盘寿命啊

,

wert2345 发表于 2018-10-12 06:35
你在折磨我的固态硬盘寿命啊

刚刚把分卷下完,尝试解压了确实有问题,可能是上传的时候文件损坏了,有时间我再重新上传吧,真是不好意思呀
File: C:\[如花高清MTV论坛Ⅱ]陈慧娴 Priscilla-ism Live 2016演唱会BD2.7z.004
Size: 4290772992 bytes
Modified: 2018年9月29日, 4:32:17
MD5: 767D4F51B0C88119ADD2EE298780FA33
SHA1: 01184A75B90A8F0BC2408A7A70042C73BE05C45B
CRC32: 3F907A2F

File: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\西條るり\[如花高清MTV论坛Ⅱ]陈慧娴 Priscilla-ism Live 2016演唱会BD2.7z.004
Modified: 2018年9月26日, 8:23:29
MD5: 767D4F51B0C88119ADD2EE298780FA33
SHA1: 01184A75B90A8F0BC2408A7A70042C73BE05C45B
楼主 蓝光分卷发下MD5
wert2345 发表于 2018-10-12 17:08
File: C:\[如花高清MTV论坛Ⅱ]陈慧娴 Priscilla-ism Live 2016演唱会BD2.7z.004
Mo ...

File: i:\[如花高清MTV论坛Ⅱ]陈慧娴 Priscilla-ism Live 2016演唱会BD2.7z.004
Modified: 2018年10月12日, 12:23:41

原文件我传好后就删了,暂时没办法解决所以我压缩上传了
重新上传好了吗?去收了
冰冷の开水 发表于 2018-9-29 11:49
你试一下WinRAR5.60以及7-zip解压看看有没问题,如果还有问题过后我检查一下文件 ...

楼主能不能发个陈慧娴2014原盘演唱会链接出来,我没有积分
感谢 分享  下来看看
爸爸很喜欢,幸苦了,谢谢分享~!
感谢楼主分享,好大
很经典,我收藏了。
很经典,我收藏了。
藍光要支持 謝謝分享!