如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]柯有纶 - 赤子本色·态度全精选[DVDISO][2.93G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑名称:  赤子本色·态度全精选
歌手: 柯有纶
资源格式: MV-ISO
版本: 自购台版
发行时间: 2009年
语言: 国语
专辑介绍:
        ★三张专辑 共39首全收录★
        1.超值珍藏-Alan与黄义达合唱2006世足赛德国主题曲Celebrate The Day中文版「荣耀的一天」。
        2.超火经典-Alan与莫文蔚合唱、初试啼声代表作「爱死你」。
        ●Alan写真集规格、超态度立型大封面。
        精选辑专辑名称定为「赤子本色」,用赤子来形容Alan,也用来形容他最尊敬的爸爸「小黑」,两人放浪不羁、帅气的形象最让歌迷迷恋;希望目前这个断点(刚刚结束唱片合约),再往下一步出发的时间点,还是不改初衷坚持做自己。
        Alan也曾经在接受访问时提到,他在每张唱片中,都会特地为他爸爸写一首歌,他感性的说:「爸爸离开让我很伤心,幸好我可以靠音乐释放,希望他不要再担心我了,我可以独立了!」由于这样的一段话,精选辑企划中,希望能表现出Alan对爸爸的思念,以及突显出他的创作与爸爸的关联。在专辑封面,大胆的让Alan秀身材,除了呼应他创作时的多元,与欢乐氛围,Alan手臂上爸爸的刺青肖像,不难看出这个大男孩流露出的赤子情怀,更是他创作的原动力。
        精选辑一系列相片为主,画面张力可以突显全精选的气势,而许久未曝光的Alan,在红色、偏黑、却充满生命力的角落呈现自己内心世界,视觉势必让歌迷耳目一新。摄影师Joe Chen为Alan拍照时,两人没有多说一句话,摄影师Joe酷酷的说:「要拍就脱啊!你给我什么,我就抓什么!」Alan狂放的摆出当下情绪,像挣脱栅栏的猛兽,透过镜头批判身处的世界;而身为Alan好友的摄影师Joe也不惶多让,拿着相机不断挑战;直到最后,两人突然平和的放下一切障碍,Alan让他的爸爸陪着他,低头沉淀某种不为人知的情怀,也就是这次精选集的封面。

DVD拍摄:

菜单截图:

内容截图:

DVD歌单:
01.Welcome To My World MV
02.爱死你 MV
03.零 MV
04.哭笑不得 MV
05.Wake Up MV
06.Forever Friend MV
07.两败俱伤 MV
08.不用担心 MV
09.One Day MV
10.Don't Say Goodbye MV
============================================================
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

suren + 2 + 30 + 2 感谢您的支持!

好稀罕的碟啊,这位是柯受良的儿子,听听他的MV!感谢楼主!
谢谢分享很喜欢的音乐
喜欢楼主发的资源,谢谢分享
很喜欢的音乐
谢谢楼主提供分享
这个也不错 经典
听听他的MV!感谢楼主!
很喜欢,收藏了,谢谢分享
小柯的歌来支持一下,谢谢。
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
罕见的碟,珍稀保存,谢谢分享。
柯受良之子,支持 感谢分享
还是要谢谢你。

还是要谢谢你。
MV版本的难得,收藏了,感谢
详细分析了
这个没见过,谢谢分享哈
柯有纶 - 赤子本色·态度全精选,这张DVD没有,补档了,谢谢楼主制作分享