如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]滚石群星 - 2021爱你爱一辈子天王情歌典藏[KTV][ISO][6.05G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

NEW - H__VIDEO_TS_20180727_160909.044.jpg

NEW - H__VIDEO_TS_20180727_160921.469.jpg

NEW - H__VIDEO_TS_20180727_160936.213.jpg

NEW - H__VIDEO_TS_20180727_160954.956.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 3 + 60 + 3 感谢您的支持!

alexey 发表于 2018-7-29 17:22
http://www.ruhuamtv.com/thread-6802-1-1.html

还以为你发的是好的,结果跟这帖的镜像损坏的特征一模一 ...

我最近兼职比较忙,十点多才回来,所以确实来不及检查。
你这个帖子我刚刚才看到,的确是跟我发的一样的帖子,内容估计是搬运我在别的论坛发布的版本,但是我现在已经在重制了。
谢谢楼主分享。
谢谢分享,看看张洪量这首歌
谢谢分享,看看张洪量这首歌
下了试看才发现以前有人发过这张了,而且楼主发的跟以前的完全一样,后面三分之一部分是损坏的,无法正常播放
alexey 发表于 2018-7-28 14:49
下了试看才发现以前有人发过这张了,而且楼主发的跟以前的完全一样,后面三分之一部分是损坏的,无法正常播 ...

链接呢?后面三分之一我来不及检查,因为文件太大和节省磁盘空间。
cbx13900 发表于 2018-7-29 00:25
链接呢?后面三分之一我来不及检查,因为文件太大和节省磁盘空间。

http://www.ruhuamtv.com/thread-6802-1-1.html

还以为你发的是好的,结果跟这帖的镜像损坏的特征一模一样。
来不及检查是什么理由啊?你发资源的人来不及检查,不能保证资源是完好的,叫下载了的人来帮你检查?
看看这张是否可以完整播放!
cbx13900 发表于 2018-7-29 23:58
我最近兼职比较忙,十点多才回来,所以确实来不及检查。
你这个帖子我刚刚才看到,的确是跟我发的一样的帖 ...

又一次下载了重制版,可以完全正常播放了。谢谢你。
alexey 发表于 2018-7-30 13:05
又一次下载了重制版,可以完全正常播放了。谢谢你。

不客气。
不错的资源,谢谢楼主分享
感谢分享啊
谢谢,看了人家评论说文件有问题,下载试试看重制版的怎么样。
tys3610 发表于 2018-9-23 12:06
谢谢,看了人家评论说文件有问题,下载试试看重制版的怎么样。

现在都没问题了。
谢谢楼主分享
滚石群星经典金曲,支持。
alexey 发表于 2018-7-28 14:49
下了试看才发现以前有人发过这张了,而且楼主发的跟以前的完全一样,后面三分之一部分是损坏的,无法正常播 ...

这个是真的吗?我也下载来证实一下。。
这个积分,正好,谢谢了!
酒井先生 发表于 2018-12-21 22:13
这个是真的吗?我也下载来证实一下。。

现在已经修复了,你看到的是当时的评论。
谢谢分享,经典之作
很多精品的歌。
感谢分享,这个我太喜欢了