如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]Westlife - Greatest Hits 豪华珍藏版[MV][ISO][6.96G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回顾多年来成果,为歌迷精选26首排行佳作,以豪华2CD+DVD「Greatest Hits」一网打尽历年排行畅销曲与6首现场实录单曲。

DVD歌单:

01.Swear It Again(再次发誓) MV
02.If I Let You Go(如果我让你走) MV
03.Flying Without Wings (我心飞翔) MV
04.I Have A Dream(我有个梦) MV
05.Seasons In The Sun(灿烂季节) MV
06.Fool Again(痴心愚弄) MV
07.Against All Odds(不顾一切) MV
08.My Love (我的爱) MV
09.What Makes A Man (深情不移) MV
10.I Lay My Love On You (我的爱将为你停歇) MV
11.Uptown Girl(窈窕淑女) MV
12.When You're Looking Like That(你如此光彩照人) MV
13.Queen Of My Heart (心中的女皇) MV
14.Bop Bop Baby(爆爆宝贝) MV
15.Unbreakable (永不碎裂) MV
16.Tonight (今晚) MV
17.Hey Whatever (嗨,无论如何) MV
18.Mandy (曼蒂) MV
19.Obvious (明显的暗恋) MV
20.Ain't That A Kick In The Head(难道不值得兴奋吗) MV
21.Smile (微笑) MV
22.Angel (天使) MV
23.You Raise Me Up (你让我斗志昂扬) MV
24.When You Tell Me That You Love Me (当你告诉我你爱我) MV
25.Amazing (惊艳) MV
26.The Rose (玫瑰) MV
27.Home (家) MV
28.Us Against the World (捍卫真爱) MV
29.Something Right (正确的事) MV
30.What About Now (现在该如何) MV
31.Safe(守护) MV
32.Swear It Again (再次发誓 美国版) MV
33.World Of Our Own (我们的世界 美国版) MV

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

suren + 5 + 70 + 3 感谢您的支持!

经典的碟片
多谢分享    辛苦了
很喜欢WESTLIFE的歌,感谢分享
楼主的碟都很喜欢,谢谢发布分享西城男孩的MV精选!
西城男孩吗?
谢谢分享主题
看看,谢谢楼主分享!
全是好听的歌.
谢谢分享很喜欢的音乐
积分怎么获取啊.
这张好像有了,谢谢楼主分享
童年时的回忆啊 感谢
好经典的音乐
经典的音乐
回复支持一下,好东西啊
r回复支持一下,好东西啊
西域男孩的经典珍藏版,多谢分享。
感谢楼主发表!
感谢分享,还不错