如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[求档] 求 [陈筱涓 林隆璇]_是你决定我的伤心(ktv) vob

100爱乐币
求 [陈筱涓 林隆璇] _ 是你决定我的伤心(ktv) vob
我这段时间悬赏的歌曲都是我九几年时在深圳的前女友最喜欢唱或喜欢听的歌,每次去ktv她都会点这些歌。只可惜,我们俩这份感情最后还是以分手划上了句号而终结。
虽然事隔多年后,她已为人母,而我也已为人父。但每次听见这些曾经熟悉的旋律见歌如见人,以往的一切就尤如昨天一样历历在目。
zn8888 发表于 2018-9-25 12:49
我找找看,也许我有

希望兄弟有的话请分享一下!
zn8888 发表于 2018-9-26 20:50
这个可以吗?不是很纯正的福茂的原版,有广州新时代的LOGO,但是伴奏呵原唱还可以
...

好熟悉久违了的画面!除了那画蛇添足的广州新时代logo,其他都和我以前看的原版一样。请楼主分享!我会将楼主的回复设为最佳答案。
说实话 新时代的引进版不错的 只是多了LOGO 比天凯之类好太多了 非要台版福茂太无语 在说在外面唱K还可能是美华之类的代理!
wert2345 发表于 2018-9-28 04:19
说实话 新时代的引进版不错的 只是多了LOGO 比天凯之类好太多了 非要台版福茂太无语 在说在外面唱K还可能是 ...

以前去K厅唱的这些歌曲都是LD大影碟,虽然大部分估计都是翻版影碟,但播放出来的画面和音质效果还是非常好。现在所有K厅全是用大容量硬盘堆砌的服务器,在服务器的操作系统上再安装个软件商提供的点歌系统,服务器硬盘里面的歌曲文件全部都经过加密,不使用宽带跟软件供应商的服务器系统连接的话,所有的歌曲文件都播放不了,而且画面跟音质渣的一比的ktv歌曲还没几个是原版的。还有那五花八门满屏飞的大logo让你看了就没心情去唱了。
zn8888 发表于 2018-9-28 23:05
http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9938&page=1&extra=#pid87029

已上传

虽然480X480的分辨率看起来有点惨,但原唱跟伴奏还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单个视频文件大小:290MB