如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]郑希怡 - I'm A Lucky Girl新曲+精选[DVDISO][2.76G]

积分未达到60请勿购买

专辑介绍
差不多有6年时间未推出专辑的郑希怡(Yumiko),即将推出《I′m a Lucky Girl》新曲加精选,而这位准新娘更准备以专辑内的四首新歌及出道以来的一系列精选歌曲,向所有乐迷大派幸福。
其实自上年底,Yumiko一直忙于筹办婚礼,先有上年底在泰国苏梅举行订婚派对,然后今年年尾亦会正式在港行礼及设宴。纵使忙得一头烟,但Yumiko也没有忘记自己的歌手身分,更特别为这个大日子,邀请老友郭伟亮(Eric Kwok)创作一首甜蜜情歌,再由黄伟文(Wyman)填词成为〈花球寄语〉作为婚礼主题曲。歌曲道尽新娘子觅得真命天子的那份幸福快乐,并希望将这份欢欣,留给每位「虎视眈眈」,正准备将花球抢到手的好姊妹。

DVD曲目

01. 花球寄语MV

02. 最近比较烦MV (国) (郑希怡、容祖儿、蔡卓妍、锺欣潼合唱)

03. Why So Cool MV

04. 花与嫁纱 MV (国)

05. 相对湿度 MV

06. 有心人 MV

07. 准情人的关怀 MV

08. 舞吧! 舞吧! MV

09. 痛由自取 MV

10. 爱过我的好人 MV

11. 阿拉伯市场 MV

12. 当玫瑰遇上真爱 MV

13. 云上舞 MV

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 90 爱乐币 才能浏览
这张郑希怡的歌曲都没有听过,感谢管理员发布!
多谢管理员分享
相对湿度 很久听过的歌,谢谢管理员分享
英皇出品 必属精品
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
下来听听看
非常好听的mtv 谢谢分享