如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[歌曲推荐] 曾经的女神,怀念

来论坛好长时间了,没有发过什么。今天忽然想发点什么。
喜欢怀旧,现在的音乐总是听了时间一长就丢了,还是喜欢老歌,可能听起来总会想到过去吧。
人总是怀旧的,因为那儿有我们最最美好的回忆和青春。。。。
今天用软件修复了1995年春晚杨钰莹唱的 让我轻轻的告诉你 歌曲时间1分36秒提取的VOB有70多M吧,然后用专业软件
修复视频和音频提高到了193M左右,我是个挑剔的人什么都喜欢完美把视频画面提升到当下流行的
1080P 非常适合大电视看在ip6S plus以上手机体验也很无敌。希望大家喜欢!
画质上主要修复了视频的补光,动态平衡,提升色彩平衡过度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视频上传中,好了在补百度链接,以上是截图希望大家喜欢。
为了版面整洁,请根据标题规范修改,内容请使用缩略图。
版规我得看一下,好的

链接:https://pan.baidu.com/s/1i7epvyX 密码:q7ch
外来妹主题歌
链接失效了,能补一下吗?