如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]欧美群星 - 怀旧经典第一辑(自制碟)[MV][ISO]...

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

暴风截图201711248428250.jpg 暴风截图201711248432634.jpg VTS_01_1.VOB.jpg VTS_02_1.VOB.jpg VTS_05_1.VOB.jpg VTS_08_1.VOB.jpg VTS_17_1.VOB.jpg VTS_18_1.VOB.jpg
独家自制MTV镜像,早期欧美经典MV合集,画质由VHS至DVD不等,画质整体来说很不错,全部原声原影,部分MV绝版,如果有喜欢的歌曲,就尽快下载哈!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 2 + 30 + 2 感谢您的支持!

杂牌歌碟子
这个牛气,对英语不是太熟悉,有些好歌真是不错,一直也想自制一下,无奈对英文歌了解甚少,一听歌曲知道好听,但却不知歌名,这下好了,有经典制作了,期待第二集~!问一下94年红星出版的那张销售上百万的那张碟是否也能制作一下,我记得里面有雨中节奏,巴比伦河什么的,其它不知名字了,期待一下吧!
楼主牛人 感谢分享 不错的资源 给你竖大拇指!
zypdeziwo 发表于 2017-11-24 19:14
这个牛气,对英语不是太熟悉,有些好歌真是不错,一直也想自制一下,无奈对英文歌了解甚少,一听歌曲知道好 ...

哈哈 感谢支持 第二辑以后发 红星那张碟不了解哦
黄光裕方提供 发表于 2017-11-24 20:08
哈哈 感谢支持 第二辑以后发 红星那张碟不了解哦

你不可能不知道,这张熟悉吧!按这个制作一个吧!楼主大侠!
zypdeziwo 发表于 2017-11-24 21:32
你不可能不知道,这张熟悉吧!按这个制作一个吧!楼主大侠!

哦 这里面有几首歌在我做的第二辑里面有 以后有机会我直接发第二辑哈 恐怕没有太多时间制作碟片的
黄光裕方提供 发表于 2017-11-24 21:56
哦 这里面有几首歌在我做的第二辑里面有 以后有机会我直接发第二辑哈 恐怕没有太多时间制作碟片的
...

好的!期待……
歌曲都是当时的经典,就是年代太久远了点
感谢流浪歌手黄光裕方提供分享...欧美群星 - 怀旧经典第一辑(自制碟).
谢谢 分享 期待有更好的作品发布
经典之作,支持。
感谢分享,很不错。。。辛苦上传!
感谢分享 不错的资源
非常喜欢,一定支持
确实不错,谢谢
有些有单MV了,谢谢楼主分享
这个下载来听听,谢谢楼主提供!
非常珍贵的资源,谢谢楼主分享
真是谢谢楼主了
真是不错的·资源,谢谢lz
感谢楼主的分享
希望能有big big world
楼主好人啊,谢谢分享