如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [盛云]酒井法子Sakai Noriko COMPLETE-D9-碟1[ISO][7.29G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

影片:Sakai Noriko COMPLETE DVD BOX-发售:2005年3月。酒井法子首次登台至今的20周年紀念
格式:DVD9@ISO[7片]-碟1-日本2区版 -码率比D5版本高了一截
字幕:日语\无

如花高清MTV论坛Ⅱ酒井法子Sakai Noriko COMPLETE-D9-碟1.ISO_thumbs_2017.11.22.21_3.jpg

1988演唱会1亿のスマイル
暴风截图2017112235945781.jpg 暴风截图2017112235963265.jpg 暴风截图201711237180546.jpg 暴风截图201711237280093.jpg
1992年10月 ~想你~台北体育馆演唱会
暴风截图2017112235976484.jpg 暴风截图2017112235995187.jpg 暴风截图201711238239984.jpg 暴风截图201711238221640.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
解压密码;www.ruhuamtv.com

评分

suren + 3 + 70 + 5 感谢您的支持!

一代玉女,可惜如今物是人非。
酒井法子的好歌,支持。
她的歌曲一共有7片吗?楼主真是厉害啊!谢谢无私的发布分享!
谢谢楼主分享        
saturn001 发表于 2017-11-23 18:20
太谢谢 了   非常喜欢  楼主好有她的其它DVD吗?

这个专辑还有6碟-D9, 还没有看,如果没有全碟镜像演唱会,或MV-MTV的话,就不能发帖了
哇 楼主好厉害 这个都有 不知道这张DVD里有没有我最喜欢的 梦冒险 那首歌 其他的无所谓?
经典呀,赞赞赞
很有品格的赏
很可惜呀,只能回忆了
听不懂日语,看看美女也可以的!
谢谢你的分享 一直支持她
这个需要高积分吗?
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
酒井法子……曾经的记忆了
谢谢楼主分享,收藏了