如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[Rip 标清] [百度]谭晶-和谐之声2006维也纳金色大厅[DVD+CD音轨][MP4][670MB]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

视频源:谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】DVD
音源:谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】CD无损WAV
视频编码: 720x576 x264 crf23.0
音频编码:aac 190k
原DVD的AC3两条音轨音质都是惨不忍睹的,特此以CD音轨(转成aac)进行了精确替换.有正版CD或无损的可以自己合并,精确匹配.

谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】01.开场+在那东山顶上~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】02.化蝶~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】03.丝绸之路~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】04.维也纳,我梦中的城市~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】05.想亲亲~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】06.大红公鸡毛毛腿~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】07.酒歌~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】08.和谐世界~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】09.青春舞曲~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】10.蔓延~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】11.远情~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】12.在那里你将伸出你的手~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】13.爱让我站在这里~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】14.茉莉花~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】15.青藏高原~.mp4
谭晶_2006【和谐之声-谭晶维也纳金色大厅】16.告别时刻~.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音轨是CD音轨,不是原DVD的那个音质很差的音轨.这个版本比DVD的好
谭晶唱歌很好听,支持。

谭晶唱歌很好听,支持。
好东西 值得收藏
感谢分享谭晶的 作品
一直在的,一直没的世事难料。
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢