如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]周杰伦 - 十一月的肖邦+霍元甲EP台湾版[MV][ISO][3.78G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JAY - G__VIDEO_TS_20171009_125612.426.jpg

JAY - G__VIDEO_TS_20171009_125623.044.jpg

专辑曲目:

01. 霍元甲MV
02. 夜曲MV
03. 蓝色风暴MV
04. 髮如雪MV
05. 黑色毛衣MV
06. 四面楚歌MV
07. 枫MV
08. 浪漫手机MV
09. 逆鳞MV
10. 麦芽糖MV
11. 珊瑚海MV
12. 飘移MV
13. 一路向北MV
14. 周杰伦 红磡演唱会精彩影音剪辑

专辑中文名: 霍元甲EP
歌手: 周杰伦
版本: 霍元甲EP Bonus DVD镜像
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

周杰伦一直示国际巨星李连杰为他的偶像,李连杰与Jay惺惺相惜,为了李连杰主演的电影《霍元甲》(Fearless),终于有机会合作,由周杰伦作主题曲及主唱。而Jay表示能为偶像主演的电影作曲及主唱主题曲,心情兴奋。与电影同名主题曲,希望透过一代中国武术宗师霍元甲的一生传奇及Jay的歌声,来宣扬积极向上的讯息。此曲及其MV均辑录于《霍元甲 EP》内。

为了回馈乐迷,今次随《霍元甲 EP》内加送专辑《十一月的萧邦》12首歌曲MV、「霍元甲」MV及Bonus「周杰伦无与伦比香港红磡演唱会」片段,让你视觉上一次过感受钢琴诗人周杰伦的浪漫古典曲风!

DVD∶13首「霍元甲&11月的萧邦」千万制作全MV——周杰伦不但为电影「霍元甲」创作及演唱歌曲,更亲自执导此曲的Music Video,在画面中杰伦帅气秀出Locking 武扇舞,大胆耍三截棍,大器英姿铁定让歌迷们尖叫。此曲「霍元甲」加上《11月的萧邦》专辑共13支精致的MV,绝对珍藏!包含新出炉「蓝色风暴」和「逆鳞」MV独家收录。
BONUS∶周杰伦「红磡演唱会」精彩影音剪辑——此次更难得地将「周杰伦The One/无与伦比红磡演唱会」压箱宝精彩画面汇整收录于DVD中,随《霍元甲EP》附赠给喜爱杰伦的歌迷朋友们,难得的画面,不可错过!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦的歌好听,支持。
谢谢流浪歌手青冥啊分享...周杰伦 - 十一月的肖邦+霍元甲EP台湾版[MV][ISO][3.78G].
感谢分享好资源。。。
收藏的值得的
多谢分享   辛苦了
看看,谢谢楼主提供!
好听的专辑,MV也很不错。
这张牛逼。支持了 。
周杰伦的歌   值得欣赏
好歌曲要收藏
看看,谢谢楼主提供!
这个好,以前经常听的那几首都在里面,谢谢分享啦。
不是还有演唱会吗
好资源要收藏
还能下载吗
看起来不错哦
谢谢分享,回忆一下
谢谢分享好东西
十一月的肖邦有不少好歌
哎呦不错哦
很感谢楼主的分享,楼主辛苦了,谢谢
感谢楼主的无私分享