如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]周杰伦 - 范特西 日版[MV][ISO][3.44G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BVCM_38015 - I__VIDEO_TS_20171009_124626.654.jpg

BVCM_38015 - H__VIDEO_TS_20171009_131458.332.jpg
专辑曲目:

01 爱在西元前
02 我回来了
03 爸简单爱
04 忍者
05 开不了口
06 上海 一九四三
07 对不起
08 威廉古堡
09 双截棍
10 安静
11 蜗牛

12 你比从前快乐
13 世界末日

专辑信息:
专辑中文名: 范特西
专辑英文名: Fantasy
歌手: 周杰伦 JAYCHOU
发行时间: 2001年09月
地区: 台湾
语言: 普通话
制作:阿尔发音乐事业有限公司
发行:博德曼股份有限公司

专辑介绍:
       周杰伦这位台湾本土“R&B王子”,是吴宗宪经营阿尔发公司旗下摇钱树,当年,周杰伦刚出道,未成名前,透过阿尔发公司,周杰伦以“很合理”的价钱曾和 BMG签下三张发行权的合约。周杰伦首张专辑大卖后,紧接着9月18日推出的《Fantasy范特西》,是BMG代理发行的第二张专辑,眼见双方的合作,只剩最后一张了,BMG唱片更加紧脚步和周杰伦谈新合约,并最终以3000万的订金留住了周杰伦。
       万千乐迷热切等待的全新专辑《Fantasy范特西》终于在18日推出,音乐曲风除了既有的抒情歌与节奏蓝调外,还加入了摇滚曲风与嘻哈曲风;得到金曲奖后,周杰伦对自己的要求越来越高,新专辑里的曲还是由他自己一手包办,而歌词部分除了他自己填写外,还有徐若瑄、方文山为他跨刀。
       这张新专辑中,有不少周杰伦天马行空的音乐想法,连歌名都饶富趣味,例如谈日本忍者的歌“对不起”,以及受到中国武打电影影响的“双截棍”,这首歌已经预定为茶类广告歌。
早前一阵子他的新歌已经开始在广播中抢先曝光,不少“杰伦迷”听了都对周杰伦的新歌很满意,纷纷在网络BBS上大力推荐,可说“未发片先轰动”!
      许多网友都说,“周杰伦的新歌太好听了,整张专辑都不错。”还有网友抢先听了好几首新歌,结论是“杰伦的歌,超赞!都听过了,还有一首半台语歌,还有几首以rap为主的,很多曲风。”
      有的网友则对于主打歌“开不了口”特别感兴趣,这首歌是周杰伦作曲、徐若瑄填的词,网友觉得非常好听;另外有网友则大力推荐“爱在公元前”这首新歌,认为歌词中还出现楔形文字,相当有创意,一样的R&B调调,感觉很棒。
      这回周杰伦的新专辑也搭上了偶像剧热潮,像是华视新偶像剧《丑女大翻身》的片头片尾曲,都出自周杰伦的杰作,引起歌迷注意,许多死忠“杰伦迷”也正积极在网络上号召志同道合的伙伴,一起参加周杰伦即将举行的大型售票演唱会,希望以行动表达对偶像的支持。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦的歌好听,支持。
谢谢流浪歌手青冥啊分享...周杰伦 - 范特西 日版[MV][ISO][3.44G].
多谢无私分享  辛苦了
简单爱,  爱了那么多年吗,最爱这个mv
很喜欢这张专辑。谢谢朋友的分享
感谢楼主无私分享!
这张看一下,谢谢楼主提供!
看看这张,谢谢楼主提供!
日版和台版一样的吧
谢谢分享很喜欢
非常感谢楼主的无私分享
谢谢楼主分享主题
学生时代的回忆,那时的周杰伦太棒了
谢谢楼主分享,收藏了