如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈奕迅 - This is an EASecret 碟1 [ISO][4.16G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

THIS_IS_AN_EASECRET_1 - L__VIDEO_TS_20170918_020743.558.jpg THIS_IS_AN_EASECRET_1 - L__VIDEO_TS_20170918_020809.581.jpg

VTS_01_1.OB.jpg VTS_012_2.VOB.jpg

最新及6年以來的MV專輯,附送“陳奕迅在陌生人的皮膚下品嚐大氣音樂會DVD"繼口碑載道的《DUO Eason Chan Live 2010-2011》跨年世界巡迴演唱會後,陳奕迅馬不停蹄再推粵語及國語EP《Stranger Under My Skin》,並積極參與《戀人絮語》和《隱婚男女》多部大銀幕的演出,同時發行Eason自2005年加入新藝寶後第一張MV DVD。《This is an EASecret》三碟裝DVD收錄了 Eason 由《U87》至《Stranger Under My Skin》六年來 Eason 最精彩的54首國粵語金曲MV。 另隨碟收錄於2011年3月22日在香港理工大學賽馬會綜藝館舉行的《陳奕迅在陌生人的皮膚下品嘗大氣音樂會》DVD ,與歌迷近距離接觸,DVD 1 (D-5) 2011

陳奕迅在陌生人的皮膚下品嚐大氣音樂會(Eason Chan TtA + SUMS Mini Live)

1.Welcome to the Future

2.講男講女 duet with Rowena Cortes (露雲娜)

3.葉問風中轉

4.花花世界

5.我杯茶 featuring Rowena Cortes (露雲娜)

6.超錯

7.六月飛霜

8.Stranger Under My Skin

9.最後派對

10.苦瓜

11.沼氣

12.My Private Christmas Song

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 1 + 40 + 2 感谢您的支持!

这个是演唱会镜像吧,请将标题前缀MV镜像修改成演唱会镜像,标题后面的[MTV]除去,还有标题的文字请使用简体字,方便他人检索。
这个要支持的谢谢了
这场校园演唱会没有听过,谢谢楼主发布!
谢谢楼主分享,最棒的一场音乐会
看看这个,谢谢楼主提供!
不少经典歌曲,支持一下!
这张碟应该是演唱会吧?
多谢楼主分享
谢谢楼主提供分享
谢谢楼主,专门注册为这个而来的
不是太喜欢他的人 蛋是歌唱的还行
这系列3张都收下了,而且还是MV版本,收藏价值更高呢。
很难见到的演唱会,一定要支持,谢谢分享~!
谢谢楼主分享
这个是演唱会的版本!感谢提供了!
好几年前看过了这个,现在网上能找到的在线全是亚视的剪辑版,音质差又不完整。
演唱会效果很棒 谢谢分享!
e神还是很不错的
这个版本的演唱会还没看过