如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]Boney M - The Greatest Hits DVD[MV][ISO][4.24G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

生于八零后,满满的回忆——

[如花高清MTV]Boney M - Greatest Hits DVD.avi.jpg

专辑:The greatest hits
歌手:Boney M
格式:DVDISO
发行:2001年
地区:美国
语言:英语
简介:

提到 Boney M,你可能会陌生,但是说起《巴比伦河》,它的旋律你一定能哼上一两句。这首歌引领了1970年代末中国青年一代的“时尚旋风”,启蒙了那个时代的“喇叭裤舞会文化”。

对于20多年前的中国青年而言,Boney M 的歌曲可谓再熟悉不过。当年没有迪厅,按捺不住快乐欲望的年轻人就在自己家里,悄悄地随着“板儿砖”录音机或者双喇叭录音机里播放的《巴比伦河》和《爸爸真酷》歌曲的旋律快乐起舞,甚至由此带来了“黑灯舞会”的流行。随后,这股迪斯科旋风越刮越猛,也带动了一股时尚潮流,“迪斯科舞会”逐步公开化,迪斯科这个名词也从那个时候延续至今。

1977年他们以一曲“Daddy Cool”红极一时,从欧洲演出到美国。由于他们身上特有的迪斯科韵味,又正好赶上当时美国风行迪斯科热潮,因而大受欢迎。他们擅长将一些老歌改编成迪斯科节奏的舞曲,而给他们改编的老歌总是别具一格,重放异彩,一下成为热门歌曲,令歌迷拍案叫绝。

《Sunny》是 Boney M 于1976年演唱的一首歌曲,曾经作为周星驰电影《长江七号》的片尾曲、韩国电影《Sunny》(中文译名《阳光姐妹淘》)的主题曲。

专辑曲目:
1. River of Babylon
2. Daddy Cool
3. Sunny
4. Resputin
5. Broen gril in the ring
6. Ma baker
7. Hooray! Hooray! It's a Holi-holiday
8. Painter Man
9. Mary's boy child / oh my lord
10. No Wonam no cry
11. Belfast
12. Ellute
13. We kill the world
14. Baby do you wanna bump
15. Plantation boy
16. Still I'm sad
17. Gotta Go home
18. Happy song
19. Mega Mix:Rivers of babylon/Sunny/
20. Daddy Cool Remix Ma baker/Rasputin

Boney M. - Daddy Cool

Boney M. - Gotta Go home

Boney M. - Magic Mega Mix 串烧版

解压密码:www.ruhuamtv.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 1 + 25 感谢您的支持!

感谢楼主,谢谢分享
理想很丰满,现实很骨感!尽管管理员大大很识货,无耐70、80后已经算是半个老人了,知道“邦尼艾姆”的人不多,经历过“荷东”、“猛士”、“野人”、“的士高”而现在还在上网bt的人更不多,这是一代人珍贵的回忆。这些资源是我十几年前在国外站点上以几KB的速度拉来的,ISO资源国内很难找到了,观赏到只能是在线播放的渣画质渣音质,而我也没在别的论坛上发表过,希望坛友珍惜再珍惜!

朋友:有没有《星期六之夜》金凯瑞 那一期,就是 金凯瑞摇头三人组 原版视频 有么 ,只看到过标清mpg小格式的 ,谢谢
应该是个稀有的资源 不错的 感谢分享!
占个坑做个记号慢慢的回忆CS1.0
不错,不错,喜欢,谢谢楼主分享 !!!
经典的记忆啊,谢谢分享
经典老歌 谢谢楼主恩想
谢谢楼主分享
我要下载这个
遥远记忆,MJ部分动作,有他的影子。
感谢楼主,谢谢分享
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
满满的记忆。
谢谢楼主慷慨分享。

谢谢楼主慷慨分享。
谢谢楼主分享!
必须要支持的。
感谢楼主分享