如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [盛云]安室奈美惠 - 181920 FILMS [MV][ISO][2.99G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

181920.jpg 1819202.jpg 1819203.jpg 1819204.jpg

安室奈美惠 - 181920 FILMS
语言:日语
发行时间:2000年9月
发行公司:Avex Trax
曲目
1 Body Feels EXIT
2 Chase the Chance
3 Don't wanna cry
4 You're my Sunshine
5 a walk in the park
6 CAN YOU CELEBRATE?
7 How to be a Girl
8 Dreaming I was dreaming

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码: www.ruhuamtv.com

评分

suren + 1 + 30 + 2 感谢您的支持!

好可惜的说,这个专辑CD里有一首STOP THE MUSIC,挺喜欢的,MV里却没有

链接坏了里面没东西,有空重新弄1下!
请问楼主大大有181920films + filmography 吗?或者单独的 filmography吗?(不是Filmography 2001-2005)   我差这个就齐了!
handgo 发表于 2017-12-4 20:49
请问楼主大大有181920films + filmography 吗?或者单独的 filmography吗?(不是Filmography 2001-2005)  ...

抱歉,最近比较忙。你要哪个MV?我直接截出VOB格式的传給你吧。
Martin72 发表于 2017-12-11 12:23
抱歉,最近比较忙。你要哪个MV?我直接截出VOB格式的传給你吧。

谢谢!我在安吧找全了!
最棒的一張精選
樓主,不好意思 好像檔案壞了不能載ㄟ
请问楼主大大有 奈美惠09年零度广告WILD  的MV 的VOB吗?因为要引退了,所以最后1次洗档了!!以后只能在MV里看了!!
怎么我就下载不了啊
非常感谢,这是一个愉快的放电
感谢楼主分享