如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]田馥甄 - Love! To Hebe影音馆[MV+KTV][DVDISO][7.35G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑介绍:

“你只要相信什麼 你就一直去做 有一天就會成真” by田馥甄

夢想仍在繼續 歌要一直唱下去

Love! Live! 田馥甄最珍貴影音紀錄DVD

『Love! 田馥甄To Hebe影音館』

LIVE! 三天三場票房秒殺音樂會 24+2首音樂會Live紀實

首張個人專輯To Hebe Live演唱版本

收錄Love!華麗搖滾版、KTV暢銷歌曲-寂寞寂寞就好 等九首

翻新重唱舞曲經典、個人偶像經典及才女經典歌曲

收錄「舞孃」改編版、陳珊妮的「情歌」、范曉萱的「我要去哪裡」

嬉皮搖滾、派對搖滾、英式搖滾、英倫抒情…以及各式樣曲風一網打盡

收錄披頭四、凱蒂佩芮、酷玩樂團、詹姆士布朗特的熱門金曲

特別收錄三天三場不同安可曲目: 葉子、我真的受傷了、I Believe

不必排隊 不用買票 24+2首田式Live歌曲一次珍藏

LOVE! 田馥甄To Hebe MV影音紀錄 六種風格面向全展現

空靈清透的「Love!」 酷殺有型的「To Hebe」

導演比爾賈打造最唯美也最完美的田馥甄

倔強的田馥甄 生活的田馥甄 搖滾的田馥甄 童趣的田馥甄

「寂寞寂寞就好」「你太猖狂」「我想我不會愛你」「超級瑪麗」一覽無遺

To Hebe MV影音館

(字幕: MV字幕/卡拉OK字幕 聲音:KALA版/VOCAL版)
 专辑曲目:
  1-01. Opening

1-02. Love! (摇滚版)

1-03. Come Together

1-04. I Kissed A Girl

1-05.离岛

1-06.舞娘

1-07. To Hebe

1-08. Trouble

1-09. You’re Beautiful

1-10. 超级玛丽

1-11. Cry Me A River

1-12. Like A Star

1-13. 情歌

1-14. 没有管理员的公寓

1-15. Doctor Blind

1-16. Ha-Ha

1-17. 哭了

1-18. 我对不起我

1-19. 我想我不会爱你

1-20. 我要去哪里

1-21. 寂寞寂寞就好

1-22. 你太猖狂

1-23. 叶子

1-24. Love!

1-25.我真的受伤了/I Believe

2-01. Love!

2-02. 寂寞寂寞就好

2-03. 你太猖狂

2-04. To Hebe

2-05. 我想我不会爱你

2-06. 超级玛丽
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
解压密码:www.ruhuamtv.com

建议用好压软件解压

评分

suren + 3 + 70 + 3 感谢您的支持!

谢谢分享田馥甄的精彩专辑。
这个可以欣赏一下,不错的音乐!感谢分享!
感谢流浪歌手ds1972分享...田馥甄 - Love! To Hebe影音馆[MV+KTV][DVDISO][7.35G] .
这个还是不错的,小时候很喜欢她
看看,谢谢楼主提供!
这个一定要收藏~~~感谢分享!!
这么多支MV,不错噢
楼主辛苦了 谢谢提供分享
这个非常喜欢谢谢了

看看,谢谢楼主提供!
非常感谢楼主的分享,楼主上传辛苦了,谢谢
最近听她的小幸运,很不错啊
谢谢楼主分享
这个必须要手下了
感谢楼主分享,真的是很好听的音乐
非常感谢楼主的分享
感谢流浪歌手ds1972分享...辛苦辛苦
谢谢分享田馥甄的精彩专辑。