如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]林宥嘉 - 感官世界影音馆(台版)[MV+KTV][DVDISO][5.56G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DVD简介:      

DVD精彩收录「感官/世界」专辑7首MV+针尖上的天使电影短片完整版+独家幕后花絮  

特别加收「神秘嘉宾」专辑爱情是圆的+残酷月光2首MV

DVD 总长约129分钟 听得过瘾 看得享受 唱得痛快

一张华语乐坛 影音出色 听觉与视觉风味绝佳的优质专辑 影像大师 黄中平+吴米森+比尔贾+聂永真 联手打造林宥嘉的声音表情身心风景音乐面貌

全新艺文风封面 创意设计与包装 描图纸打造专辑内页 质感升级惊喜搜藏

9首精致MV完整拥有 具卡拉OK和KALA字幕功能 让你亲声唱游林宥嘉的感官世界

重点独家收录 林宥嘉与吴米森最让人惊艳的影像火花 「针尖上的天使」电影短片完整版 + 首次披露拍摄电影幕后花絮

BONUS加收「关于我」MV,「感官/世界」影音组曲,「看见什么吃什么」MV幕后花絮

[www.ruhuamtv.com]林宥嘉-感官世界影音馆(台湾版 MV KTV).iso.jpg

DVD曲目:

具字幕选择(KALA字幕或MV字幕) 与声音选择(卡拉OK+原音)

1.看见什么吃什么

2. 说谎

3. 感同身受

4. 歇斯底里

5. 耳朵

6. 心酸

7. 唐人街

8. 愛情是圆的

9. 残酷月光

BONUS 曲目:

10.关于我MV

11. 林宥嘉「感官/世界」影音組曲

12. 「针尖上的天使」电影短片

13. 「看见什么吃什么」MV幕后花絮

14. 「针尖上的天使」电影短片幕后花絮

解压密码:www.ruhuamtv.com

建议将所下文件置于同一目录下,用好压解压

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 3 + 40 + 6 感谢您的支持!

晕哟,一直说 此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!怎么回事?更新了几个分享链接都不行。

请不要删贴,明天我把文件重新压缩上传后再分享,估计是文件名里含了台湾两个字,改名后也不行了。

可以加张图,然后再改名打包上传,估计是感官世界被认定为敏感词了。
链接已经更新,可以下载了~
首先感谢楼主的分享,如果楼主以后需要设置需要多少积分才能浏览的帖子请使用两次[hide]代码,已经帮您改了不少次了,详细见此图 1.png ,如果不明白的话你可以点编辑,此贴已经帮您修改好。如果只使用一次的话别人达到您设定的指定积分不需要回复就能看到隐藏的地址了。

admin 发表于 2017-4-13 12:23
首先感谢楼主的分享,如果楼主以后需要设置需要多少积分才能浏览的帖子请使用两次[hide]代码,已经帮您改了 ...

收到,已学会
感谢流浪歌手ds1972无私的分享...林宥嘉-感官世界影音馆(台版)[MV+KTV][DVDISO][5.56G].
谢谢楼主分享主题

没有积分啊 怎么分享呢
yoga的歌一定收的,谢谢楼主分享
谢谢分享了
非常的经典啊谢谢楼主发布!
谢谢楼主分享
林宥嘉的经典歌曲,非常喜欢,收藏了
感谢分享,林宥嘉
这个可以有,感谢分享
就知道提供。
这个相当不错的,谢谢提供了!
谢谢楼主分享
牛逼,超级赞
感谢分享 台版的音质和画质就是好!
谢谢,很喜欢这张专辑
还没收下了呀