如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]邓丽君 - 1982音乐电视MTV(香港篇) [DVDISO][4.82G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

片名:1982音乐电视MTV(香港篇)
歌手:邓丽君
语言:国语、粤语
字幕:可切换
格式:DVDISO
大小:4.82G
存储:百度云盘

专辑简介:

1982年,邓丽君在香港伊丽莎白体育馆举办演唱会,在忙碌中拍摄了这个音乐电视特辑。其珍贵在于穿插了

很多生活细节和搞笑片段。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

备注:请用好压软件解压

评分

admin + 1 + 20 感谢您的支持!

谢谢流浪歌手lixianbing分享...邓丽君 - 1982音乐电视MTV(香港篇) [DVDISO][4.82G].
邓丽君的歌很好听,下来看看。
虽然已经有了还是谢谢楼主分享
虞美人这首的服装很漂亮
邓丽君的dvd基本在115,谢谢分享
非常难得的珍稀资源,感谢分享!
很感谢你的分享!
楼主,你的文件我这里解压总是出错,不知是何原因?不知你那里能否正常解压?谢谢!

J20 发表于 2017-3-14 20:54
楼主,你的文件我这里解压总是出错,不知是何原因?不知你那里能否正常解压?谢谢!

我从光盘压缩上传的,应该是密码输正确就可以解压的
lixianbing 发表于 2017-3-14 20:56
我从光盘压缩上传的,应该是密码输正确就可以解压的

密码是www.ruhuamtv.com
这个,一直在用,应该没问题,麻烦你那里测试一下看行不行?
J20 发表于 2017-3-14 20:58
密码是www.ruhuamtv.com
这个,一直在用,应该没问题,麻烦你那里测试一下看行不行? ...

我的压缩包还在电脑里没删,刚刚试了下可以的呀!一直显示密码不对,还是文件错误?
lixianbing 发表于 2017-3-14 21:15
我的压缩包还在电脑里没删,刚刚试了下可以的呀!一直显示密码不对,还是文件错误? ...

我有空再找找看,可能是解压软件问题,我也在想能评分的帖子应该是你没有问题的,等我找到了问题再告诉你,在此很感谢你的分享和解答!
J20 发表于 2017-3-14 21:22
我有空再找找看,可能是解压软件问题,我也在想能评分的帖子应该是你没有问题的,等我找到了问题再告诉你 ...

是解压软件出问题了,但我不知道用哪个解压软件
sundayfish 发表于 2017-3-14 22:00

解压问题解决了吗
周星星1 发表于 2017-3-15 18:03
解压问题解决了吗

还没解决,不知道用哪个解压软件。
我也是解压密码错误,麻烦楼主再检查下
sundayfish 发表于 2017-3-15 20:31
还没解决,不知道用哪个解压软件。

终于查出是为什么了,这个只能用一个叫好压的解压软件,其它软件都会提示错误,估计楼主是用的好压压缩的,这个软件应该有保护才会导致其它软件解压不了
是的,我一直都是用好压来压缩文件的
谢谢分享呀啊
周星星1 发表于 2017-3-17 00:53
我也是解压密码错误,麻烦楼主再检查下

用2345好压就可以解决了。
sundayfish 发表于 2017-3-14 22:00

确实是解压软件的问题到现在才搞好,你说的2345就没有问题,又浪费了不少玩音乐时间。
lixianbing 发表于 2017-3-14 21:15
我的压缩包还在电脑里没删,刚刚试了下可以的呀!一直显示密码不对,还是文件错误? ...

确实是解压软件的问题到现在才搞好,又浪费了不少玩音乐时间。
O(∩_∩)O谢谢
谢谢楼主分享 下载了