如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]beyond - 1990澳门演唱会[DVDISO][1.69G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑中文名: beyond1990澳门演唱会
歌手: beyond
版本: [DVDISO]
发行时间: 1990年
地区: 香港
语言: 粤语
6100213fb80e7bec97cb55b92d2eb9389b506b52.jpg 82b54aed2e738bd4e630e469a38b87d6277ff952.jpg
BEYOND的出现,就好像我们看电影或者小说一样,最初是一班热爱音乐的年轻小伙子大家到琴行夹歌时彼此熟络起来。然后成为好朋友,于是便走在一起,合作玩音乐。到了1984年家驹的弟弟家强和吉他陈时安也先后加入了BEYOND。他们在那段时间里面一直默默耕耘,继续练好他们的音乐,尝试去写出自己的作品。从83年到90年,BEYOND用他的泪水,汗水和努力不继的博得了听众们的喝采。直至1993年,BEYOND去日本发扬中国乐,在一次东京富士电视台录制节目时,家驹不慎从舞台跌落至重伤,(由于日本的舞台安全设施产重低劣和那些极度无聊游戏而导致的后果)于6月30日下午3点15分撒手而去,留下的只有无数的......
   这场演唱会是家驹在世时于90年澳门拍摄的。

演唱曲目:
01.岁月无声
02.秘密警察
03.勇闯新世界
04.午夜怨曲
05.午夜迷墙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 5 感谢您的支持!

好经典,好收藏。
孰能生巧,如果想要加分请楼主先认真浏览此帖http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118按照版规发帖,以便版面清洁,第一次发布可能比较繁琐,发布多了以后就熟能生巧了,会员浏览看的也一目了然。不可能每次版主都有这么多时间帮您完善帖子信息,是为了给您加分所以给您编辑完善的,如果每个会员都这么发,版主都要忙活半天,不加分的话又打击发帖人的积极性,很难做,希望您理解。最后再次感谢您的分享!
感谢流浪歌手lixianbing分享...beyond - 1990澳门演唱会[DVDISO].
这个已有,谢谢,难首楼主和我也是在同一个网站???
sundayfish 发表于 2016-12-1 21:59
这个已有,谢谢,难首楼主和我也是在同一个网站???

值得收藏的经典的                  
值得收藏的经典, 肯定要下的。  
感谢分享 大力支持
这次是比安参加的在澳门举行的音乐会,几首歌曲演绎都非常到位,很劲!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
这个很少有
这个很稀有额
感谢楼主分享
这个还真没见过 谢谢楼主提供分享
谢谢分享 啊
这场没看过
经典的歌曲 要收藏了
为什么就四首歌曲啊
这个演唱会只有几首歌啊,先收藏了
谢谢楼主分享