如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈慧娴 - 1989年几时再见告别歌坛演唱会[LD转][ISO][3.4G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑中文名: 几时再见演唱会
别名: 几时再见演唱会
歌手: 陈慧娴
版本: [DVDISO]
大小: 3.4G
发行时间: 1989年
地区: 香港
语言: 粤语

1989 年8月28日至9月2日,陈慧娴在香港红馆举办了6场“几时再见”演唱会。因为此时她已经宣布了即将退出歌坛去美国留学,因此这是她的第一次个人演唱会,却也是她的告别演唱会。当时刚满24岁的陈慧娴正值歌唱事业的最颠峰,离开乐坛让人感觉伤感。这场演唱会中陈慧娴的表现是非常出色的,现场演唱的音准、音色、气息几乎无可挑剔,加上真情流露、服饰精美,至今仍是红馆演唱会的一次经典之作。我也始终认为,陈慧娴的现场演唱功力是香港女歌手中顶尖的,更是香港年轻女歌手望尘莫及的。

专辑曲目:

Disc 2:

01 Medley:为何仍是你/夜半歌声/秋色/冰点
02 夜半惊魂
03 傻女
04 Love Me Once Again
05 去吧
06 千千阙歌
07 人生何处不相逢
08 几时再见

香港宝丽金出品的绝版珍藏LD转录DVD,全部歌曲原唱歌星亲自演绎,采用HDMI高清广播级采集卡转制,完美品质,收藏佳品

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 1 + 10 + 1 感谢您的支持!

公主最经典 最完美时的演唱会 无法超越的
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
你这张碟我以前在论坛下载过不下3次,有带字幕的,有用软字幕却切换为无字幕或大字幕KTV版的,但我还是要支持一下楼主,再次制作的这张碟可能会比以前的更好,特别是立体声音频方面,以前有些音频有损的比较差。
看看仲么样收藏了先谢谢
LD 陈慧娴演唱会B面也收下,谢谢分享。。。
看过 很好看好听的演唱会 感谢分享
好看好听的演唱会 感谢分享。
演唱会不知道比MV效果怎样
谢谢分享,经典的老歌。
原版LD真是喜欢啊,发布辛苦了
搞反了吧,下载的。
这个不错,谢谢楼主提供!
继续收藏谢谢
谢谢分享,支持一下
继续收藏 经典
‘采用HDMI高清广播级采集卡转制’够夸张,正版唱片公司都不敢这样说,况且90年代最先进的模拟信号只有S-video,倒不如说用LD-ROM抓轨的
看看转的效果
本菜单做的很烂:因为是我做的,首发为notton论坛,请LZ把此帖撤了,谢谢合作。
感谢楼主分享慧娴的经典演唱会资源!
经典啊 谢谢楼主分享
感谢分享经典
谢谢分享啊
看看仲么样收藏了先谢谢