如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [360]胡伟立 - 偷功(《太极张三丰》原声配乐)[VOB][103M]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偷功《太极张三丰》原声配乐
作曲:胡伟立                   1993
地区: 香港类型: 背景音乐发行时间: 1993-03-01语言: 国语

简介:  太极张三丰 电影原声带简介:明朝末年,人民在暴政与苛税中生活困苦。君宝和天宝在少林寺长大,情同手足,后天宝偷学高深武功,连累君宝同被逐出少林。两人踏入花花世界,尽尝人间冷暖后,天宝作官心切,不择手段滥杀无辜,君宝无法接受这个事实,再三考虑,最后为民除害来了天宝,并创立了太极拳法,成为了一代宗师。这张专辑便是这部电影的原声音乐。本片的音乐乃胡伟立所作。《大时代》,《鹿鼎记I II》,《风云再起》,《东方三侠》,《唐伯虎点秋香》的电影音乐皆出于他之手。就创作的质量和数量而言,他是香港唯一可与黄沾大侠相提并论的电影音乐人。在本片,他用音乐勾勒了另一份的意境。从开头的悠扬,到剧中的幽怨和相思,再到后来沙场对决时的激昂,最后大决战时的宏伟,而且主题曲的浑厚,灵动,与太极意境丝丝入扣,合成一曲真正的电影原声音乐。

相信看过香港武侠电影和连续剧的朋友,对这首曲子应该不陌生。这首曲子被大量的用在各种影视作品里,对于我来说印象尤为深刻。一直以来“配乐”似乎并没有人为之拍MV,我也只能尽绵薄之力分享下自己的剪辑,边看边听,音乐的感染力是无法言喻的。

注:为了追求品质,素材比较单一,如果您觉得侵犯了您的版权,请悉知,本视频只做观赏用途。

胡伟立 - 偷功(《太极张三丰》配乐)[VOB][103M][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg

[胡伟立 - 偷功]
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网上试听了一下 原来是这个曲子啊 很不错的 做斑竹的就是给力 这种稀有资源一般情况下想都不要想能找的到!
咦 怎么没看到有下载的链接呢?
爱上高清SL 发表于 2016-10-15 22:59
网上试听了一下 原来是这个曲子啊 很不错的 做斑竹的就是给力 这种稀有资源一般情况下想都不要想能找的到! ...

哎 官方没发行
背景音乐是不会拍MV的
只能自娱自乐了
由于素材单一
怕有侵权的危险
只能分享下DVD级的了
感谢您的支持
迷你千寻 发表于 2016-10-15 23:05
哎 官方没发行
背景音乐是不会拍MV的
只能自娱自乐了

刚刚下载好了 虽说是标清 不过画质没得说 音质也相当的完美 视频我要珍藏起来 这个贴你要是发到其他论坛的话 这贴应该给加精的 不过你的版主了 不能自己给自己加精  呵呵
爱上高清SL 发表于 2016-10-15 23:17
刚刚下载好了 虽说是标清 不过画质没得说 音质也相当的完美 视频我要珍藏起来 这个贴你要是发到其他论坛 ...

真的感谢您的支持
您喜欢的话我把蓝光的发给您吧
全部都是蓝光源码无损输出

加不加精的无所谓
看过了很多论坛的兴衰
我们如花也有七八年的历史了
经历了很多网址的变更
没办法
版权这东西

现在论坛都是凭着对音乐的热爱在坚持

再次感谢您的支持
迷你千寻 发表于 2016-10-15 23:38
真的感谢您的支持
您喜欢的话我把蓝光的发给您吧
全部都是蓝光源码无损输出

我就留着这个标清的视频好了 蓝光好是好 但要制作 在制作视频方面 我完全外行
虽说我是高清爱好者 但这个贴的视频质量及音质我完全满意
感谢版主的热心分享 蓝光的我实在搞不来 呵呵。
爱上高清SL 发表于 2016-10-15 23:43
我就留着这个标清的视频好了 蓝光好是好 但要制作 在制作视频方面 我完全外行
虽说我是高清爱好者 但这 ...

是的
片源无论是什么品质
要想无损输出都要很专业的软件
这个是用公司企业级软件做的
DVD是MPG2编码
硬伤是没法解决的
注定会有很多噪点和交错(特别是老资源)

我发了一些h264编码的
其中的“心血”都在视频里
某年某月 总有人会懂的

过段时间可能没空常上线了
十分感谢您这段时间的陪伴

且行且珍惜
祝您万事如意
谢谢管理员,分享
我来欣赏下 辛苦了
小时候伴着长大的歌
真心不错啊,感谢分享 !!!
谢谢分享,我很喜欢的配乐