如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[求档] 求林姗舞台秀VCD原盘镜像

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求林姗舞台秀VCD金马版原盘镜像,要NRG的,不胜感激!注意:不要抬高价,定高价的请绕道,可是我爸不肯花钱买碟,因为,我怕被人威胁,只能弱弱地求助这张,我想打算刻录上光盘看看,要是有人不肯分享,我就崩溃了,所以,希望不要老是说我伸手党,要不然,非吵架不可

要求还挺高的嘛。
真爱粉啊!我也要!
我有 不分享
你真狠 碟片我有

vcd是5个一共是37首台语。有人发过视频了是是vcd的。林珊舞台秀1有dvd 不错,应该有2其实这个应该叫金马影视有dvd一共是15个 油管有视频 但是原盘vob目前只有tw人有但是人家不买 所以也没有办法。
林姗这些歌舞秀视频我都有 前面24个是原盘dvd提取的vob后面那些只有油管的视频看了。没办法
第一个文件夹里面是油管下的已经包括dvd版25首(伤心酒店是詹曼玲和林清国演唱) 其他24个是林姗本人母盘vob。油管一共是57个我都有了。朋友帮忙切割的原版是连起来一个小时那种。
按照qq音乐的林姗歌舞秀4个我对比了下是54首 油管有57个林姗本人mv。(油管的已经包括了qq音乐的4个林姗54首了)
后面的dvd只有等人分享。
需要私聊吧或者你留下你的qq和微信 也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x