如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[HD现场] [百度]黄景行&胡宏俊&汪坤炅 - 一生所爱(舞蹈配乐)[MKV/86M/720P]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我见过的用一生所爱这首歌曲
来演绎诠释的最棒的舞蹈表演

当舞者的灵魂注入这首歌
你能通过他们的每一个动作去感受每一秒的感动
一生所爱
困在其中

很多人喜欢这首歌 表达的方式不一
他们选择了舞蹈
而我选择了分享
为了这短短的2分多钟
下了整整7个G的节目,
一切都是为了提供更好的视听效果
希望大家喜欢

黄景行&胡宏俊&汪坤炅 - 一生所爱(舞蹈配乐)[MKV][86M][720P][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg.jpg
黄景行&胡宏俊&汪坤炅 - 一[00_00_37][20160920-223238-1].JPG

黄景行&胡宏俊&汪坤炅 - 一[00_02_25][20160920-223321-2].JPG

黄景行&胡宏俊&汪坤炅 - 一[00_02_05][20160920-223218-0].JPG

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)
一生所爱忍让(守候)白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到喜欢的就赶紧下吧,以后没有免费的午餐了。
非常的喜欢。谢谢分享!!
谢谢朋友分享