如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]五月天 - 后青春期的诗MV影音全集DVD[DVDISO][3.78G]

专辑介绍
《五月天:后青春期的诗》亚洲第一摇滚乐团五月天2008年底推出了他们的第7张唱片《后青春期的诗》,该专辑上市持续占据了各大唱片行销售排行榜冠军数周之久,更成为台湾2008年度华语唱片销量排行总冠军,专辑中主打歌《你不是真正的快乐》更成为包括中国歌曲排行榜、全球华语排行榜、雪碧榜等在内的多个内地音乐排行榜的冠军歌曲。在全球遭遇经济海啸,唱片市场连年下挫的不景气环境下,五月天的《后青春期的诗》却打破低靡的市场,逆势而升,接连创下多个销售奇迹与市场好口碑,成为2008年华语乐坛的一枚重磅炸弹。2009年五月天推出《后青春期的诗MV影音全集》,收录专辑中所有歌曲MV版,让你全方位品读《后青春期的诗》。
主打歌曲《出头天》MV邀请执导‘张君雅小妹妹’广告的知名导演陈玉勋掌镜拍摄,一向只拍电影与广告的导演陈玉勋,八年来只接拍过五月天《憨人》、《心中无别人》和周杰伦《园游会》等三部MV,为了说服陈玉勋导演愿意二度首肯接拍MV,五月天还特别带着‘出头天’的DEMO首播给导演听,一句“永远等待那一日,咱可以出头”的歌词打动了也是性情中人的导演,终于首肯为这团老朋友重出江湖!MV内容安排五月天还是一样在台北的屋顶唱着歌、还在为不可知的未来打拼,讲出了面对经济衰退、天灾人害的生活下,市井小民还是期待有天还是能够出头天的心声,由一路从默默打拼的地下乐团走到今天的五月天,来诠释这样的歌曲,更是振奋人心!而号称“最催泪的抒情歌”的专辑另一主打《你不是真正的快乐》,由五月天公推“本团第一忧郁小生”怪兽与《篮球火》女主角周采诗一起挑战内心戏。

DVD曲目
1.突然好想你
2.生存以上 生活以下
3.你不是真正的快乐
4.爆肝
5.噢买尬
6.出头天
7.我心中尚末崩坏的地方
8.春天的呐喊
9.夜访吸血鬼
10.如烟
11.后青春期的诗
12.笑忘歌
13.出头天(一刀未剪恶搞版)

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 10 爱乐币 才能浏览
五月天的dvd都很好,谢谢楼主分享。。。
谢谢楼主分享经典
很喜欢五月天的歌曲,谢谢管理员!
五月天的都要收藏
哈哈   买来看看吧
很喜欢五月天的歌曲,谢谢你了!
这张有几首好听的 谢谢分享
《突然好想你》和《你不是真正的快乐》流传很广
楼主你会不会再制作一个五月天的'为爱而生'DVD?

超喜欢五月天的
哎呦不错哦高清的
kxm428 发表于 2018-3-29 11:28
楼主你会不会再制作一个五月天的'为爱而生'DVD?

超喜欢五月天的

同求,谢谢
谢谢楼主提供分享
这张。。。满满的都是回忆。。。
终于搜到这个资源了,谢谢分享
青春的记忆啊
超级喜欢他们的作品,谢谢分享~!
都是青春的记忆。
便宜  买了,知足开始听的
又是MV的啊,更喜欢KTV的,感谢分享
五月天青春歌曲 谢谢谢分享
五月天很好,值得