如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]卓依婷 - 亲爱的你[DVDISO][2.39G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑简介:
创作才女 卓依婷 亲力操刀填词, 亲爱的你 全面发行!
专辑收录10首全新原创新歌!以时下主流流行歌曲为主,个别
歌曲采用不同编曲方式与乐器,务求创造不同的意境,以期缔
造更多的聆听感受。当中包含:欧式宫廷乐风、轻乡村摇滚、
ballades抒情、华乐中国风、敲击乐等等。
既延续卓依婷一贯纯洁、清新、亲善的形象及抒情的曲风,也
展现更多当下时尚元素,造型定位与音乐定位分别注入了更多
的不同尝试,以求达到与以往的她有更不一样、更新更好的感
觉。
更结合台、马三地数大创作人、音乐人、编曲人、制作人等上
场操刀,以不同区域之创作人及制作人的不同文化背景作为基
调来制造另类冲突及火花,以达到特定的音乐意境诉求;同时
也不吝起用乐坛新秀音乐创作人如方炯嘉等,期望擦出更多音
乐火花,提供更有深度的内涵,将专辑升华至另一种音乐聆听
境界。下载地址:
解压密码www.ruhuamtv.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 + 25 + 3 下次注意发帖格式,打包之前添加上论坛域名.

你并没有看清楚出发帖要求,看看我或者已经评分的帖子是怎么发的,上传的文件打包还是没有加网站域名或者名称。
还好已经有了,谢谢楼主无私分享的奉献精神
这个得收藏,感谢分享
谢谢流浪歌手G20无私分享....卓依婷《亲爱的你》DVD镜像.
卓依婷原创新歌-亲爱的你,要支持一下。
多谢楼主的分享,楼主大体发帖格式是正确的,但是请参考此贴http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118第二项不符合本站发帖格式,必须将镜像解压缩打包设置密码后(统一密码:www.ruhuamtv.com)上传,这样是为了防止直接盗用其他网站发布的资源,希望楼主谅解。
这张没有见过,谢谢发布分享!
谢谢分享,很喜欢卓依婷呀
谢谢分享  辛苦了
卓依婷MV不多见,谢谢分享。
谢谢分享,她有很多的翻唱不错。
感谢分享,好喜欢的专辑。
这是新专辑么
还是很清新的卓依婷 多谢分享
admin 发表于 2016-6-12 22:39
多谢楼主的分享,楼主大体发帖格式是正确的,但是请参考此贴http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewth ...

http://www.ruhuamtv.com/thread-5172-1-1.html
巳按要求修改,请评分。
这个要收藏的谢谢了
太厉害了 竟然是小字版本
谢谢分享  辛苦了
谢谢分享珍贵资源
谢谢分享好资源,这个不错的!
这是什么时候的  卓依婷有着碟子么
谢谢这张复出的专辑不错!