如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 上华天王巨星B[KTV][ISO][3.55G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[如花高清MTV论坛Ⅱ]上华天王巨星B (2).jpg

曲目如下:

1.新鸳鸯花蝶梦(黄安)
                                         2.用心良苦(张宇)
                                         3.往事(孟庭苇)
                                         4.我被青春撞了一下腰(张真)
                                         5.风中有朵雨做的云(孟庭苇)
                                         6.救姻缘(黄安)
                                         7.携手游人间(张真)
                                         8.不下雨就出太阳吧(孟庭苇)
                                         9.千年等一回(高胜美)
                                       10.你听海是不是在笑(孟庭苇)
                                       11.渡情(左宏元 张慧清)
                                       12.大约在冬季(高胜美)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 4 + 40 + 3

上华,值得珍藏的资源。上传辛苦了!
谢谢楼主分享  看截图歌很不错 期待
很好的dvd,谢谢楼主。。。。
我们都爱这么经典的歌。
值得珍藏,十分感谢。
翘首期盼,感谢您的精彩分享!
终于上传好了,感谢
收下了谢谢 楼主无私奉献太好了
谢谢分享上华天王巨星的LD转DVD专辑,喜欢张宇《用心良苦》这首歌曲!
谢谢楼主分享
谢谢分享经典好碟哦 里面的歌都很喜欢听
看一下  谢谢楼主的无私
54752323 发表于 2015-5-3 06:41
看一下  谢谢楼主的无私

制作上传都辛苦了,非常感谢你的分享!
制作上传都辛苦了,非常感谢你的分享!

有不少老歌,收下了
什么时候发A版?菜单不可,不过音质超好!
好久没来了,看看这张,期待第二集
收下了谢谢 楼主无私奉献太好了
一盘很珍贵的mv合集,我很喜欢啊~
非常无私的版主 多谢多谢
这个是LD转制的吧,效果应该不错。

我们都爱这么经典的歌。
那么经典的歌曲,楼主厉害,上传辛苦了。
容需要积分高于 6 才可浏览