如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[求档] 继续求 熊天平剩余的mv

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求  熊天平 的 MR.MOON     爱情多恼河      无情的情书VS动力火车(liive版)    火车天堂VS动力火车 (liive版),大家帮忙吧!谢谢!
http://www.ruhuamtv.com/thread-1135-1-1.html 愚人码头,不知道你喜不喜欢?
1524655 发表于 2014-7-6 12:35
http://www.ruhuamtv.com/thread-1135-1-1.html 愚人码头,不知道你喜不喜欢?

喜欢,那是很经典的作品,一直很喜欢熊天平的作品,上华发了一张dvd,可是买不到了,谢谢你的帮忙
buyanbin 发表于 2014-7-7 09:01
喜欢,那是很经典的作品,一直很喜欢熊天平的作品,上华发了一张dvd,可是买不到了,谢谢你的帮忙 ...

我在淘宝找到了,全10集DVD
1524655 发表于 2014-7-7 09:34
我在淘宝找到了,全10集DVD

你说的那是上华精彩10dvd,上华还单独出了一张他的dvd
buyanbin 发表于 2014-7-8 09:01
你说的那是上华精彩10dvd,上华还单独出了一张他的dvd

熊天平的难说在哪一张DVD专辑?
1524655 发表于 2014-7-8 09:09

我回去看看吧,你需要吗?
1524655 发表于 2014-7-8 09:09

哥们,你还有张惠妹的其他吗?多上传点吧,谢谢
buyanbin 发表于 2014-7-8 17:10
哥们,你还有张惠妹的其他吗?多上传点吧,谢谢

这个我帮不了你,如果是稀有资源的话早就发了
1524655 发表于 2014-7-8 18:00
这个我帮不了你,如果是稀有资源的话早就发了

熊天平的难说只收藏在他自己的dvd里了,不在那10张dvd中,论坛里也有,你搜一下
上华发行的熊天平专辑,是这个么?这里面有楼主要的“难说”,虽然我有这张,但不在身边,在老家呢。X宝上应该有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
vodgg 发表于 2014-9-10 00:10
上华发行的熊天平专辑,是这个么?这里面有楼主要的“难说”,虽然我有这张,但不在身边,在老家呢。X宝上 ...

就是这一张专辑,你什么时候有时间带回来上传一下可以吗?谢谢
buyanbin 发表于 2014-9-10 09:01
就是这一张专辑,你什么时候有时间带回来上传一下可以吗?谢谢

这个至少是要在过完年后吧,好几年没回老家了,打算今年回去一趟。
vodgg 发表于 2014-9-10 09:36
这个至少是要在过完年后吧,好几年没回老家了,打算今年回去一趟。

哈哈,我只能静静等待了
buyanbin 发表于 2014-7-7 09:01
喜欢,那是很经典的作品,一直很喜欢熊天平的作品,上华发了一张dvd,可是买不到了,谢谢你的帮忙 ...

[MV VOB] [115]张信哲 - 别怕我伤心[vob][196M] 悍马的都是精品 看了回帖 应该没几个人下载到 不知道可以分享一下吗 QQ:237568998
buyanbin 发表于 2014-9-10 12:46
哈哈,我只能静静等待了

[115]张信哲 - 别怕我伤心[vob][196M] 能分享一下吗 QQ:237568998