如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [115]群星《龙星伴唱18》(刘德华,伊能静等)[KTV][ISO][1.95GB]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早期罕见原声原影VHS录像带转录DVD卡拉OK,由于年代久远声音不是太好,请原谅。
未经允许,禁止分割单独发布歌曲。

这张VHS里的歌都很动听,有些可能大家没听过,这张龙星VHS也是我所有专辑里最喜欢的一张。
VTS_13_1[][20140927-193015-4].JPG VTS_13_1[][20140927-193026-5].JPG VTS_01_1[00_01_13][20140927-193158-0].JPG VTS_01_1[00_01_10][20140927-193308-2].JPG VTS_13_1[00_00_02][20140927-192852-0].JPG [00_01_15][20140928-221238-1].JPG [00_01_31][20140928-221214-0].JPG VTS_01_1[00_01_48][20140927-193216-1].JPG VTS_06_1[00_01_56][20140927-195148-0].JPG
01 在我的胸前安歇 刘德华
02 最佳男主角  伊能静
03 今夜让我梦中有你  高明骏
04 如果还有明天 薛岳
05 我写不出一首情歌给最爱的你 袁培华
06 欲望街车 杨大为
07 借我握握你的手  蔡荣祖
08 永不流泪的眼睛  江念庭
09 是否你曾偷偷的哭 比莉
10 黎明不要来 娃娃
11 雨的脸我的脸 霍正奇
12 黄色点唱机 黄韵玲
为了下载解压成功,我打包成了一个文件,并没有设置密码。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

迷你千寻 + 3 + 3 感谢您的支持!

谢谢分享 龙星版本的专辑
没想到哪儿能找了.....

很不错的资源,多谢了!
呵呵呵 我的积分严重不够
雪韵诗情 发表于 2014-10-7 11:46

多发好贴就是了

这个镜像你用什么软件制作的
1524655 发表于 2014-10-20 19:19
这个镜像你用什么软件制作的

很多软件都可以压DVD的,比较好的是:DVDLAB,简单点的是:TMPGEnc DVD Author。
真是好歌曲,多谢LZ分享!~
雪韵诗情 发表于 2014-10-7 11:46

吴刚死出来
115啊,找不到资源了吧,不过还是感谢分享了!
都是好经典的 谢谢