如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV镜像] [百度]阎维文 - 战士情歌[DVDISO][3.24G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为向中国人民解放军建军80周年献礼,总政歌舞团著名歌唱家阎维文把由他首唱的16首经典歌曲集于一体,重新编配、演唱,录制了名为《战士情歌》的最新专辑。可喜的是,这一凝聚着阎维文军旅、士兵情怀的作品,一经问世就获得各界听众、部队官兵的热情追捧,更得到业内人士的高度评价。

听《战士情歌》,就如同听一个人在娓娓“诉”情。那是一份对祖国、对军营的浓浓眷恋,是一份对人民、对战友的纯纯感恩,也是一份对和谐、对美好的深深向往。

从军几十年来,阎维文演唱过的歌曲近千首。此次在专辑中收录的16首歌曲,每一首都是历经岁月沉淀、时代考验的经典之作。其中,《想家的时候》、《说句心里话》、《再见吧,老兵》、《一二三四歌》、《军人本色》等军旅歌曲,抒发士兵情怀,反映军营生活。《举杯吧,朋友》、《母亲》、《我们的祖国歌甜花香》等抒情歌曲,赞美人间至纯至真的“大爱”,潜移默化地营造着百姓间的和谐心境。

为了让老歌焕发新神采,作曲家们对所有歌曲都进行了精心的重新编配,融入了许多结合传统与时尚的多样化手法。如《小白杨》、《说句心里话》和《举杯吧,朋友》等歌曲,就一改听众所熟悉的交响乐伴奏,改用纯人声的合唱担任和音伴奏;又如《边关雪》、《母亲》等歌曲,特别注重场景气氛的烘托,用乐器和音符描画出情感表达的曲线,令唱者、听者达到心神合一、情感交融的动人境界。歌唱家阎维文更是动用了他储备多年的情感和技巧,赋予歌曲沁人心脾、感人肺腑的力量。

01 小白杨
02 说句心里话
03 想家的时候
04 一二三四歌
05 军人本色
06 那些日子
07 战友等着你的消息
08 中国大阅兵
09 再见吧老兵
10 母亲
11 和是我们共唱的歌
12 举杯吧朋友

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 40 感谢您的支持!

谢谢楼主分享
谢谢分享!好经典啊!
经典军旅歌曲,很好听
谢谢明哥,很喜欢军歌
i额下楼正方形

谢谢楼主分享
多谢分享了  已经收藏~~~
这张非常少见。
谢谢楼主分享
谢谢分享                                                   
收下了谢谢
谢谢浩明分享,都是经典老歌,收藏了!
谢谢分享谢谢分享
阎维文 - 战士情歌,军歌收下,谢谢楼主分享资源
雄浑豪迈的军旅歌曲,谢谢分享
早起经典,值得珍藏。
谢谢楼主分享