如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]安室奈美惠 - 2003演唱会[Live][DVDISO][7.61G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

◎译  名 安室奈美惠全国巡演2003-2004
◎片  名 namie amuro SO CRAZY tour featuring BEST singles 2003-2004
◎年  代 2004
◎产  地 日本
◎类  别 音乐 / 歌舞
◎语  言 日语
◎上映日期 2004/09/23(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://music.douban.com/subject/3815638/
◎片  长 127分钟
◎主  演 安室奈美惠 Namie Amuro

◎简  介

曲目リスト
1. OPENING
2. Put 'Em Up
3. shine more
4. RESPECT the POWER OF LOVE
5. I HAVE NEVER SEEN
6. MEDLEY-1 SOMETHING ’BOUT THE KISS no more tears Dreamin I was dreaming
7. PLEASE SMILE AGAIN
8. I WILL
9. Uh Uh, , , , , ,
10. toi et moi
11. Wishing On The Same Star
12. MEDLEY-2 LOVE 2000 How to be a Girl Chase the Chance
13. think of me
14. SWEET 19 BLUES
15. SO CRAZY
16. Band Introduce
17. Body Feels EXIT
18. Dancers Introduce
19. You're my sunshine
20. a walk in the park

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 24 感谢您的支持!

收下了.感谢分享...
收下好碟 谢谢分享精彩视频
感谢楼主分享,论坛首页一看,这次五个帖子你把我夹中间了,不过是首页,华语板块我是五连帖。再次感谢楼主热心分享帖子,论坛有你更精彩。
红色希望之队 发表于 2021-4-16 01:19
感谢楼主分享,论坛首页一看,这次五个帖子你把我夹中间了,不过是首页,华语板块我是五连帖。再次感谢 ...

哈哈,我们又撞在一起了,发帖都那么有默契~~
名气挺大  还没听过他的歌
可惜隐退了  对小日本歌手不是很熟悉主要是听不懂日文。
一起收藏了,不错
来支持安室奈美惠的精彩演唱会,多谢分享。
感谢你的分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
一起收藏了,不错
谢谢楼主分享
谢谢朋友分享,这一波福利太棒了