如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]黎瑞恩 汤宝如 刘小慧 - 音乐大全101[KTV][DVDISO][3.92G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
产品名称:  黎瑞恩 汤宝如 刘小慧音乐大全101套装(5CD+Karaoke DVD)[5CD+DVD]
所属歌手:  [黎瑞恩] [汤宝如] [刘小慧]
发行公司:  UNIVERSAL(HK)
语    言:  粤语
专辑说明

黎瑞恩 汤宝如 刘小慧音乐大全101套装(5CD + Karaoke DVD),筹备多时 全新

启动 环球音乐大全101系列, 7位粤语乐坛超经典歌手/组合 发光时期代表作,重量

级完整记录,百首好歌乐听不倦,三款万人偶像 5CD+1DVD 101 黎瑞恩 汤宝如 刘小

慧,经典MV/卡拉OK!
Snap6.jpg Snap7.jpg
DVD [Karaoke]
01. 多情 - 黎瑞恩
02. 改!改! (爱恋革命) - 刘小慧
03. 纠缠 - 汤宝如
04. 发誓 - 黎瑞恩
05. 感冒 - 汤宝如
06. 望星星 - 刘小慧/黄凯芹合唱
07. 初恋情人 - 刘小慧
08. 长流不息 - 黎瑞恩/张学友合唱 [無綫電視劇《長流不息》主題曲]
09. 阳光路上 - 黎瑞恩
10. Till The End Of Time - 郑嘉颖/刘小慧
11. 我们的近况 - 汤宝如
12. 相思风雨中 - 汤宝如/张学友合唱 [無綫電視劇《出位江湖》插曲]
13. 缘份的天空 (西雅图的失眠人) - 汤宝如
14. 急色鬼,爱出位 - 刘小慧
15. 一人有一个梦想 - 黎瑞恩
16. 热力节拍Wou Bom Ba - 草蜢/关淑怡/汤宝如/刘小慧合唱
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

www.ruhuamtv.com

总算发出来了!来这里拿了不少,看到有人求,总算有点付出了

评分

拥有 + 1 + 24 感谢您的支持!

感谢楼主分享。
看看mv版本,谢谢分享
感谢楼主分享。
谢谢楼主的分享
很喜欢这几位香港女歌手
昨天还在寻思 去哪里了 呢  辛苦了
谢谢你分享
收下了,谢谢分享
太好听了啊
谢谢分享,90年代经典老歌
很好的碟片
请注意标题前缀以及标题格式,已帮忙修正,请下次注意。
好专辑,感谢分享!!!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享下来看看辛苦了谢谢
感谢楼主分享

感谢楼主分享