如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]刘美君 - 2011Love Addict 音乐会[Live][DVDISO][6.51G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑介绍:

自从2009年原创专辑《Queen of Hardships》之后未再发片的刘美君,将於2011年中以一张Hi-Fi发烧专辑《Love Addict》再战乐坛。她运用其别具韵味的迷人嗓音,重新演绎十首乐迷耳熟能详的男歌手原唱国语情歌,计有优客李林原唱的「认错」(首波主打),阿杜的「他一定很爱你」,黄大煒的「你把我灌醉」,齐秦的「原来的我」,王杰的「一场游戏一场梦」,李泉的「走钢索的人」,张信哲的「爱如潮水」,庾澄庆的「老实情歌」,童安格的「其实你不懂我的心」,以及张国荣的「何去何从」,为这些经典曲目带来不同风格的新感觉。
  随碟收录刘美君於5月4日在柴湾青年广场Y综艺馆举行的《Love Addict 音乐会》Blu-ray,当晚她现绎「午夜情 」、「浮花」、「Mind made up + 最後一夜 」Medley,以及《Love Addict》新碟内作品共13首。

刘美君Love Addict 音乐会

01. 认错
02. 他一定很爱你(feat. 冯翰铭)
03. 你把我灌醉
04. 原来的我
05. 一场游戏一场梦
06. 走钢索的人
07. 爱如潮水
08. 老实情歌
09. 其实你不懂我的心(霍世洁。二胡)
10. 何去何从之阿飞正传(霍世洁。二胡)
11. 浮花
12. Medley : Mind made up + 最後一夜
13. 午夜情
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 20 感谢您的支持!

请去除封面图片,补充曲目菜单图片。积分隐藏代码请重新编辑,代码为:[hide=积分][hide]隐藏地址[/hide][/hide],如果像你这样设置积分隐藏代码,别人只要达到积分不需要回复就能看到隐藏内容。最后请在下载地址处备注解压密码
admin 发表于 2020-5-30 10:13
请去除封面图片,补充曲目菜单图片。积分隐藏代码请重新编辑,代码为:[hide=积分]**** 本内容被作者隐藏 ** ...

收到,马上进行修改
tgzcm123 发表于 2020-5-30 10:36
收到,马上进行修改

还缺少曲目菜单图片
admin 发表于 2020-5-30 10:59
还缺少曲目菜单图片

已经修改好了,找了半天
下来看看辛苦了谢谢
辛苦了谢谢
很喜欢,谢谢分享~!
歌曲很熟悉,支持看看。
辛苦了谢谢