如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]群星 - 邓丽君追梦.何日君再来纪念演唱会[BDISO][20.9GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为纪念邓丽君60岁冥诞,一场名为「追梦-永远的邓丽君」纪念演唱会在台北小巨蛋举行,包括梁静茹、锺镇涛、曹格、梁文音、邓福如、萧敬腾、张靓颖、周杰伦、陈佳、王静、旅日中国歌手媛丽以及葛莱美最佳小提琴手JAMII等两岸三地、不同国度地区的艺人齐聚一堂,用经典隽永的歌声和音乐,缅怀这位一代巨星。
邓丽君逝世18周年,今年适逢邓丽君60岁冥诞,邓丽君文教基金会特别策划于台北、北京举办大型纪念演唱会。台北场于12日登场,吸引6,500位歌迷捧场,台 湾各大媒体、日本NHK、日本产经新闻、香港TVB与大陆央视音乐台都派人到场采访。
演唱会由梁静茹以一首「彩云飞」揭开序幕,锺镇涛与周杰伦则有志一同选唱邓丽君的「小城故事」。锺镇涛当年主演电影「小城故事」,邓丽君就是电影主题曲演唱人,为了区隔两代风格,周杰伦特别将「小城故事」改编摇滚版曲风,并自弹自唱向邓丽君致意。由于适逢母亲节,周杰伦也幽默提醒现场觀众要「听妈妈的话」。
萧敬腾则带来「千言万语」、「再见我的爱人」等一连串邓丽君的爱情组曲,扣人心弦的歌声,赢得满堂喝采。(演唱片段)
此外,大陆歌手张靓颖、王静与陈佳也接力演唱多首邓丽君代表歌曲,最后所有歌手在「何日君再来」大合唱歌声中,为这场演唱会划下句点。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 2 + 36 感谢您的支持!

上传真给力
很好的碟,支持。
太喜欢了非常喜欢
群星荟萃,支持了。
群星,支持了。
梁静茹版本的小城故事,第一次看到
何日君再来,
想看有王菲和邓丽君唱清平调的那一场纪念演唱会,楼主有资源吗?希望能发布!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
下来看看辛苦了谢谢
感谢楼主分享资源
感谢楼主分享

01.彩云飞(梁静茹演唱)
02.月亮代表我的心(梁静茹演唱)
03.小城故事(钟镇涛演唱)
04.漫步人生路(钟镇涛演唱)
05.美酒加咖啡(曹格演唱)
06.风从哪里来(曹格演唱)
07.夜来香(王静演唱)
08.在水一方(王静演唱)
09.路边的野花不要采(梁文音演唱)
10.Tie a yellow ribbon round the old oak tree(邓福如演唱)
11.南海姑娘(陈佳演唱)
12.爱人(媛丽演唱)
13.偿还(媛丽演唱)
14.襟裳岬(媛丽演唱)
15.小提琴演奏
16.千言万语(萧敬腾演唱)
17.情人的关怀(萧敬腾演唱)
18.我只在乎你(萧敬腾演唱)
19.再见,我的爱人(萧敬腾演唱)
20.忘记他(张靓颖演唱)
21.原乡人(张靓颖演唱)
22.假如我是真的(张靓颖演唱)
23.云河(张靓颖演唱)
24.海韵(张靓颖演唱)
25.小城故事(周杰伦演唱)
26.你怎么说(周杰伦演唱)
27.问君能有几多愁(陈佳演唱)
28.独上西楼(梁静茹演唱)
29.明月几时有(梁静茹演唱)
30.甜蜜蜜(张靓颖和曹格合唱)
31.何日君再来(大合唱)

好经典和难找的资源!!!!
感谢分享,谢谢谢谢
谢谢楼主,邓丽君的歌曲都是经典, 积分还不够啊.
sddddddsddddddddddddddasdas

很好的碟,支持。