如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV镜像] [百度]邓丽君 - 歌伝说 邓丽君的世界[DVDISO][4.19G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

QQ截图20200508190459.png QQ截图20200508190524.png QQ截图20200508190534.png QQ截图20200508190544.png VTS_01_0.IFO_看图王.jpg

邓丽君 - 歌伝说 邓丽君的世界

一代天后,短暂人生,留给我们永远的怀念,她那甜美的歌声,温柔的情调,溶汇出首首流淌不息的经典情歌
在日本星光历程与她个人的情感披露!一段动人的旋律,一次心灵的叙说,完整纪录…

1 介绍词
2 時の流れに身をまかせ(91红白歌赛)
3 愛人(85红白歌赛)
4 新たなる挑戦
5 空港(85东京演唱会)
6 雪化粧(85东京演唱会)
7 ふるさとはどこですか(85东京演唱会)
8 Mc
9 歌姫の復活
10 つぐない(84日本作诗大奖)
11 Mc
12 別れの予感(88NHK)
13 恋人たちの神話(88NHK)
14 TERESA TENGの愛した香港
15 We Are The Stars(88年与加山雄三)
16 Mc
17 Jambalaya<76利舞台>
18 My Way<76利舞台>
19 テレサとの思い出
20 ジェルソミーナの歩いた道(85东京演唱会)
21 愛人(85东京演唱会)
22 Mc
23 悲しみと躍らせて(91歌谣)
24 あなたと共に生きてゆく(94二人的big show)
25 パリでの生活
26 夜來香(94歌谣)
27 歌声は永遠に
28 つぐない(85NHK歌谣)
29 時の流れに身をまかせ(86NHK歌谣)

特典映像:

空港(卡拉OK)
つぐない(爱人.卡拉OK)
時の流れに身をまかせ(卡拉OK)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

请修正积分隐藏代码
[hide=积分][hide]隐藏地址[/hide][/hide]
如果只使用一次hide代码,只要达到积分不需要回复就能看到地址。
另外请在下载地址处备注解压密码。
admin 发表于 2020-5-8 20:59
请修正积分隐藏代码
[hide=积分]**** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]
如果只使用一次hide代码,只要达到积分 ...

好的,麻烦看下这下弄对了吗?
把积分改成你要设置的积分数,你没看到你的代码都没生效吗?
admin 发表于 2020-5-8 21:25

哦哦好的
多谢楼主分享
这是好珍藏版,好稀有
好珍藏版,好稀有
有空看看,谢谢分享
谢谢分享很喜欢
感謝流浪歌手tamiacoco大方分享...邓丽君 - 歌伝说 邓丽君的世界[DVDISO][4.19G] .
admin 发表于 2020-5-8 21:25

请问下,柯南原声碟附带的dvd能发吗?dvd内容是柯南动漫的OP ED 动画版mv
tamiacoco 发表于 2020-5-9 18:08
请问下,柯南原声碟附带的dvd能发吗?dvd内容是柯南动漫的OP ED 动画版mv

如果是音乐mv可以发,论坛好像有人发过柯南的镜像,不知道和你的镜像是不是一样,自己搜索看一下,如果不一样可以发,要音乐mv
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
支持邓丽君的经典
感谢楼主分享!
感谢分享 大力支持
好资源,谢谢分享!!
感谢楼主分享